закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

27 дек 2013, 21:22

Птица Счастья Ив писал(а):А еще я купила две пары чулок на новый год.
И трусишки. Трусишки неприлично дорогие
У меня всё тож самое :mosking:

28 дек 2013, 00:51

Птица Счастья Ив писал(а):А еще я купила две пары чулок на новый год.
Сначала купила натюрель, муж сказал, что хочет черные :no:
Сегодня черные прикупила. И трусишки. Трусишки неприлично дорогие, стоят в два раза больше , чем новогоднее платье и чулки вместе взятые :taunt:

Супер, Танюшик!! :friends: А ты помнишь, что фоточки в платье новогодние обещала? Так что не забудь))

28 дек 2013, 06:26

Roksy писал(а):
Браво, Танечка!!!!!! Уважаю!))))))
ТАК И НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

Мур-мур-мур, Светочка :girl_in_love:
Я сразу тебя вспомнила :friends:

akozlova писал(а):У меня всё тож самое :mosking:

Систра!!! :good:

Olga-Olga писал(а):Супер, Танюшик!! :friends: А ты помнишь, что фоточки в платье новогодние обещала? Так что не забудь))

Конечно помню, Ольчик :yes4:
Только фотки будут уже поздно вечером, что бы я была при полном параде! Обязательно будут фоточки :ok:

И с вас тоже фотки :yes4:

28 дек 2013, 06:45

Девочки, сегодня ко мне пришли в гости Монстры, а весы то ли обрадовались, то ли сошли с ума и показали мне 61,5 :blush2:
Не буду линеечку двигать. За два дня на выставке будет обязательный плюс ( вне дома моя организма все в себе держит и плюсует без нарушений), дождусь уже окончания выставки, а быть может и следующего года :blush2:
Но я ее видела :Yahoo!:
И запомнила :good:

Пир выходного дня я решила перенести на вторник новогодней ночи, а ЧБЧ четверга сделать в среду.
Мне кажется, что так будет логичней :yes4:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 28 дек 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

28 дек 2013, 07:12

Привет! у тебя офигенный результат!!!! :Bravo: Заходи ко мне, я фоточки добавила))))

28 дек 2013, 07:18

Привет Танюшка! поздравляю тебя с новой циферкой! :Rose:
Птица Счастья Ив писал(а):Пир выходного дня я решила перенести на вторник новогодней ночи, а ЧБЧ четверг сделать в среду.

А мне кажется что зря ты первого числа решила обделить свою организьму.После навогодней ночи еще так хочется побаловать себя вкусненьким,иногда остается еще что-то ,что не успела попробовать.Тем более КД.Уж побалуй себя ,хоть немножко,на НГ.Твоя организьма это заслужила. А уж в четверг законный ЧБП.Ну эт мое ИМХО :blush2:

28 дек 2013, 07:51

Олеся крошка писал(а):Привет! у тебя офигенный результат!!!! :Bravo: Заходи ко мне, я фоточки добавила))))

Забегу обязательно :friends:

28 дек 2013, 07:55

Тата55 писал(а):Привет Танюшка! поздравляю тебя с новой циферкой! :Rose:
Птица Счастья Ив писал(а):Пир выходного дня я решила перенести на вторник новогодней ночи, а ЧБЧ четверг сделать в среду.

А мне кажется что зря ты первого числа решила обделить свою организьму.После навогодней ночи еще так хочется побаловать себя вкусненьким,иногда остается еще что-то ,что не успела попробовать.Тем более КД.Уж побалуй себя ,хоть немножко,на НГ.Твоя организьма это заслужила. А уж в четверг законный ЧБП.Ну эт мое ИМХО :blush2:

А кто сказал , что ЧБЧ будет не вкусным и скучным?
Он будет праздничным Чисто Белковым Пиром!!!! :good:

А балую я себя каждый день отражением в зеркале и чудесными циферками на весах, словами восхищения мужа и окружающих :tender:
Это вкуснее всех вкусностей на свете!!!!! :girl_in_love:

28 дек 2013, 08:04

Танюша! с новой циферкой!

28 дек 2013, 10:29

Танюш, поздравляю :Yahoo!: цифра уже прям совсем крохотная

Ответить

1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 796