Натульчик, Лара, спасибо огромное!
Девочки мои дорогие, все-все-все! Желаю вам всем исполнения ваших желаний! Больших и маленьких! Пусть этот год будет самым счастливым! Дед Мороз, слышь? Давай уже поднапрягись, раздай там всем, не ленись
Дед, а ведь ты молодец мужик! Не подвел. Я в прошлом году счастья просила. Немного, чуть-чуть. Так ты план перевыполнил на годы вперед! Или наверстываешь за то время, что откровенно халтурил? Спасибо тебе!
Рядом со мной есть любимые люди..... на побережье Пацифика, в Москве на Рязанском, в Святой Земле, на Остзее..... И они все рядом, да-да, в моем сердце! А еще есть самые-самые главные, два самых главных мужчинки в моей жизни. Самые любимые. Старшему сегодня исполнилось семь. Уже семь лет прошло, обалдеть! Вот такой новогодний подарочек. Тут, Дед, ты тоже не подкачал.
А еще, милый Дедушка Мороз, давай так. Оставь после праздников только курицу с салатом. Ну нимагу я больше!!!

Чувствую себя дрожжевым тестом, которое набухает.... Я, наверное, сумасшедшая, но я так рада, что могу уже второго числа в восемь утра вернуться к своим
бара... базам данных

Учиться, учиться и еще раз учиться! Ну, будем!
Девчонки, всех люблю! Всем счастливого нового года!
Фламульчик, ну ты как всегда выделилась. Аккурат к 31-му числу получила! Спасибо тебе огромное! Целую.