закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худею. И точка!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 01:32 

Всем привет! Меня зовут Алина, 25 лет, молодая мама маленького чудов...сокровища :girl_witch: Всегда была полненькой, так сказать, аппетитной, но живость характера и чувство юмора скрашивали этот недостаток, так что никакого ущерба в своей жизни я не чувствовала. Время от времени предпринимала попытки штурмовать свои запасы, но, все возвращалось на круги своя(( Полгода назад пережила тяжелый разрыв с мужем, который время от времени пыталась заедать чем-нить вкусненьким, а там праздники,свадьбы...Так шло бы все и шло, пока пару недель я не увидела себя в зеркале в полный рост. И ужаснулась. Вечером, встав на весы, ужаснулась втройне. В тот момент стало понятно, что дальше так жить нельзя. Из зеркала на меня смотрела не девочка-огонек, а 40-летняя тетка с жутким перевесом, висящими волосами, безжизненной кожей и крошащимися ногтями. Жутенько :girl_crazy: Итак...в новый год с новой жизнью. Каждый из пунктов будет исправлен и доведен до совершенства. Одно только смущает, я как персонаж одного из отечественных фильмов "сила есть,воля есть, а силы воли нету" ... Посему было принято волевое решение- начать вести дневник и не отлынивать, тк есть несколько мощных мотиваций- примеры девочек с классными результатами (хоть мы и не знакомы, но я вами очень горжусь) или соревновательный эффект. Буду рада советам, помощи и вовремя вставленной звездюлине :punish: Всем спасибо за внимание и удачного дюканства :)

попытка записывать рецепты (узнать как правильно)
творог для ленивых http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=6799
пирог из капусты http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=5471
сырок плавленый
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=3391

январь -12 кг

Последний раз редактировалось barabaha 30 янв 2014, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Худею. И точка!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 01:38 

Приятно познакомиться! Почти не сомневаюсь, что все несколько преувеличено, но диета наша тем и хороша, что лишней она по любому не будет. Особо даже силы воли не надо, надо только побольше и поразнообразнее готовить из разрешенных продуктов и не лениться. Если готовить любишь, то все однозначно получится! Если не любишь, то ради фигуры придется заставить себя полюбить кухню... благо наши рецепты как правило не требуют много времени и совсем не сложные. Удачи тебе и хорошей крепкой мотивации!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 01:39 

Итак, начала 2 января,ноооо, сделала это рано, ибо дома, как назло, был вкусный шоколад и сердце поэта не выдержало (посему клеймила себя жабой следующие два дня). Итог, -3 кг, но чую подвох (скорей всего уходит пока вода). Также прочитала и огорчилась,что срыв на атаке приведет к застою на следующем этапе(

январь -12 кг

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 01:41 

Mymink писал(а):
Приятно познакомиться! Почти не сомневаюсь, что все несколько преувеличено, но диета наша тем и хороша, что лишней она по любому не будет. Особо даже силы воли не надо, надо только побольше и поразнообразнее готовить из разрешенных продуктов и не лениться. Если готовить любишь, то все однозначно получится! Если не любишь, то ради фигуры придется заставить себя полюбить кухню... благо наши рецепты как правило не требуют много времени и совсем не сложные. Удачи тебе и хорошей крепкой мотивации!

Взаимно! Спасибо за поддержку! Готовить очень люблю, тем более,что вместе со мною полезное мясушко и рыбку вкушают и дочь, и собака (если выпросит или стырит :mosking: ) Буду вдохновляться примерами коллег по диете и радоваться жизни :party:

январь -12 кг

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 01:52 

ну и замечательно, так держать! Мне сложнее, я готовить не люблю, хоть и умею. Приходится себя заставлять. Но без этого нет нашей диеты... все, с кем я начинала, давно бросили диету и сорвались только от того, что все время пытались питаться вареной грудкой и во всем себя ограничивали... это хорошо для коротких диет, но на нашей не действует - чем разнообразнее в рамках дозволенного, тем меньше вероятность срыва.
Цитата:
Итог, -3 кг, но чую подвох (скорей всего уходит пока вода). Также прочитала и огорчилась,что срыв на атаке приведет к застою на следующем этапе(
Конечно на атаке по большому счету уходит вода, но огорчаться этому не надо, надо радоваться... Даже если будет некоторый застой в начале второго этапа, это совсем не страшно и ни как с нарушением не связано - очень у многих при добавлении овощей вес сперва немного стоит... к этому надо быть морально готовой и просто переждать. Организм приспособится и начнет отдавать.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 02:02 

Mymink писал(а):
ну и замечательно, так держать! Мне сложнее, я готовить не люблю, хоть и умею. Приходится себя заставлять. Но без этого нет нашей диеты... все, с кем я начинала, давно бросили диету и сорвались только от того, что все время пытались питаться вареной грудкой и во всем себя ограничивали... это хорошо для коротких диет, но на нашей не действует - чем разнообразнее в рамках дозволенного, тем меньше вероятность срыва.
Цитата:
Итог, -3 кг, но чую подвох (скорей всего уходит пока вода). Также прочитала и огорчилась,что срыв на атаке приведет к застою на следующем этапе(
Конечно на атаке по большому счету уходит вода, но огорчаться этому не надо, надо радоваться... Даже если будет некоторый застой в начале второго этапа, это совсем не страшно и ни как с нарушением не связано - очень у многих при добавлении овощей вес сперва немного стоит... к этому надо быть морально готовой и просто переждать. Организм приспособится и начнет отдавать.

единственное- не разобралась еще до конца со сладким? подозреваю,что лучше делать самой,чем покупать?

январь -12 кг

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 02:14 

из покупного разрешенного не так уж и много. В России это живые конфеты - их можно всего по одной конфетке в день... и зула - их можно по 4 конфетки. Есть еще какие-то без сахара, но тоже сильно не разгонишься... Вот собственно и все... остальное все надо готовить самой. Если сварить чай из каркаде и на его основе сделать желе, то его можно есть без ограничений. Ну и вообще для каждого этапа диеты много всевозможных рецептов десертов (тортов, морженого, блинчиков, вафель, желеек всяких, конфеток, булочек, пирогов... ). То, что без допов готовится, можно есть неограниченно, то, что с допами или с отрубями, надо рассчитать дневную норму

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:54 

Mymink писал(а):
из покупного разрешенного не так уж и много. В России это живые конфеты - их можно всего по одной конфетке в день... и зула - их можно по 4 конфетки. Есть еще какие-то без сахара, но тоже сильно не разгонишься... Вот собственно и все... остальное все надо готовить самой. Если сварить чай из каркаде и на его основе сделать желе, то его можно есть без ограничений. Ну и вообще для каждого этапа диеты много всевозможных рецептов десертов (тортов, морженого, блинчиков, вафель, желеек всяких, конфеток, булочек, пирогов... ). То, что без допов готовится, можно есть неограниченно, то, что с допами или с отрубями, надо рассчитать дневную норму

ооо! спасибо еще раз! как раз на зулу сегодня наткнулась и радости моей не было предела!

январь -12 кг

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:06 

Итак, 08,01
вес: весы сегодня радостно шагнули на 103,9 - приятно
питье: вода,крапива, пепси лайт, чай черный
еда:
завтрак- несколько ложечек куриной похлебки (мерзкая получилась до ужаса....ббрррр)
обед - йогурт персик-маракуйка с жирностью 0,1 (забыла,что сегодня атака заканчивается, вспомнила-побаловалась вкуснюшкой)
полдник- кефир+отруби
ужин- крылья запеченные 4 шт (не забыть посмотреть можно ли их ваще вкушать)

аяяяяяй: почти не нарушала, на автомате слопала малюсенький кусок варенки, которую резала к столу + маленькая ложечка детского творожка для ребенка, который пробую всегда.

спорт: 2 часа интенсивного бега с коляской и сумками наперевес+ дыки танци с элементами зарядки и художественного свиста- 30 минут
польза: неожиданно нашла по крупицам в разных супермаркетах все,что хотела- от отрубей до конхфеток зула. Счастлива :girl_blum:

планы на завтра
-испечь дюкановский хлебушек на неделю
- подсмотреть у девочек рецептов из курок (найти рецепт куриной колбаски)
- прогулка+ дыки танци

вывод дня Седьмой день- полет нормальный. Однако, кажется, что скушала маловато, нужен более плотный завтрак и скромный ужин. А круто, все-таки, состояние отличное, хочется творить и тратить деньги :dance:

январь -12 кг

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 04:21 

а чего не так с куриной похлебкой? Чего там можно не вкусно сварить-то? Жирноватая что ли получилась? Ешь побольше белка а то на обед у тебя один йогурт был как я поняла... это не обед, а перекус :(
Крылья куриные можно, только с них не легко кожу снимать, а кожу нам нельзя. Будь аккуратнее с ней

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа