закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 174

Re: Дневник плюшки

03 янв 2014, 21:56

Laska писал(а):Сашулька, саписбо моя дорохая )))

Девочки мои любимые!!!! С Наступающим новым годом! счастья, любви, удачи. денег и отвесов!!!! Вы се у меня умнички и красавицы! Очень вас люблю :friends: :Rose: :blush2: :air_kiss: :kiss2: Увидимся после праздников :drinks:

Мариинчик, радость моя, и тебя с новым годом!!! Спасибо что весь год была рядом, радостных тебе и приятных моментов весь год!!!! Люблю, целую, Пух!!!! :kiss3:

06 янв 2014, 15:21

Маришка,поздравляю тебя с настоящим волшебством — С новым годом и Рождеством! Пусть в твоей жизни всегда будет место чудесам, все мечты обязательно сбудутся, жизнь течёт размеренно и спокойно, а волнение в новом году будет связано только с ожиданием очередного праздника.
79151849.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2014, 20:31

Лучше поздно,чем еще позже, так что присоединяюсь к стройному хору поздравляющих голосов!)
Ура-ура, с праздниками всякими, они крутые!
Чего получила в подарки?

07 янв 2014, 10:05

Девчулечки мои! С Рождесьвом Христовым! Чудес вам рождественских весь год! Люблю вас! Выйду в сеть 9го :Rose:

09 янв 2014, 06:48

Laska писал(а):Девчулечки мои! С Рождесьвом Христовым! Чудес вам рождественских весь год! Люблю вас! Выйду в сеть 9го :Rose:

Взаимно, красотка! Доброго начала трудонедели! Благо, такой короткой)

09 янв 2014, 07:30

АаААААаАа!!!! :Yahoo!: Приветик, мои хорошие ))) Я вернулась ) Спать хочу невыносимо )
За прошедшую загульную недельку все было пучком. единственное съела одну мандаринку в новогоднюю ночь :blush2: Про вес ничего не скажу :blum3: , по традиции отчитаюсь завтра )) Самой ужасть как интересно :mosking: Сейчас проснусь и почитаю вас всех мои пташечки :friends:

09 янв 2014, 07:43

Laska писал(а):АаААААаАа!!!! :Yahoo!: Приветик, мои хорошие ))) Я вернулась ) Спать хочу невыносимо )
За прошедшую загульную недельку все было пучком. единственное съела одну мандаринку в новогоднюю ночь :blush2: Про вес ничего не скажу :blum3: , по традиции отчитаюсь завтра )) Самой ужасть как интересно :mosking: Сейчас проснусь и почитаю вас всех мои пташечки :friends:

Привет-привет!!!

09 янв 2014, 08:10

Маришка, с прошедшими тебя!)) Сама сплю сижу, пора настраивать режим!))

09 янв 2014, 11:28

Катрринн писал(а):Маришка, с прошедшими тебя!)) Сама сплю сижу, пора настраивать режим!))

Я ващеееееее... Никак не могу заставить себя работать)))

09 янв 2014, 11:30

Laska писал(а):
Катрринн писал(а):Маришка, с прошедшими тебя!)) Сама сплю сижу, пора настраивать режим!))

Я ващеееееее... Никак не могу заставить себя работать)))

У нас весь отдел чай пьет весь день) Никаких сил нет. Хорошо, завтра пятница

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 174