1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 640
09 янв 2014, 13:25
AlinaD писал(а):свеженькое, сегодня в рабочий перерыв-перекус![]()
Предистория....![]()
Будучи в гостях, меня увидела одна знакомая, рассказала другой знакомой, та сегодня звонит и с криками НЕ ВЕ РЮ....шли фото, вот я и прислала. Та набрала на мобильнй и молчит, говорит, что такого просто не может быть
09 янв 2014, 13:31
Mymink писал(а):я вот тоже об этом все время думаю... как? Ну как я такой вес на себе таскала? И ведь ходила очень много, как могла ноги передвигать, не понятно... и ведь я не думала, что есть я, а есть жир на мне... я думала, что это все я и есть... то есть жир как неотъемлемая часть меня воспринимался и по этому я даже и не думала, что могу с этим поспорить и побороться... одуреваю, где глаза мои и мозги раньше были.... слава богу, что мы узнали о Дюкане - все впереди!Сегодня задумалась....Похудела почти на 20 кг и как представила эту груду кусков сала, аж тошно стало. Как я его раньше носила.Вот сейчас мне дать в кажую руку по сумочке в 10 кг и отправить сутки бродить по городу((. Ведь сдохну часа через 4. Как, ну как я раньше его постоянно носила
09 янв 2014, 13:33
09 янв 2014, 14:50
Mymink писал(а):слава богу, что мы узнали о Дюкане - все впереди!
09 янв 2014, 15:24
Масяня 1 писал(а):Алин ты такая симпатичная!!! Прямо королевна!!!! Фото супер!!!! Правда тоже как и все не вижу твоих кг. Это обман зрения или правда их там столько нет?
Ольга72 писал(а):Алин, выглядишь супер!
Ольга72 писал(а):А про лишние кг, незнаю как у тебя, а у меня они все на бедрах, попе и ногах.
Ольга72 писал(а):Про замужество: такой красоте не гоже быть одной и искать надо не на 20 следующие лет, а чтобы умереть в один день и час. Да, и смотри там, когда искать будешь - выбирай лучше (прынц твой должен пройти строгий отбор), ибо мы себе цену знаем
Анжелик писал(а):Могу подключиться в поискахТолько мусульманской национальность моЖу, больше никаких не водится
Ягодка Малинка писал(а):Идиальная женщина
elena12345 писал(а):Алиночка, кинь свой рецептик хлеба для СВЧ, пожалуйста.
09 янв 2014, 15:51
09 янв 2014, 15:56
AlinaD писал(а):Девочки, а теперь вести с весов
Что-то я обеспокоилась. Сегодня четвертый день весы показывают один и тот же вес. С одной стороны я рада, что БО дни и я не плюсую, как раньше, но с другой стороны одни и те же цифры 4 дня . У вас такое было???
09 янв 2014, 15:59
09 янв 2014, 16:08
AlinaD писал(а):было финансово не до ДД. Но, мнение ошибочное оказалось, чему я очень рада
09 янв 2014, 16:16
AlinaD писал(а):Девочки, а теперь вести с весов
Что-то я обеспокоилась. Сегодня четвертый день весы показывают один и тот же вес. С одной стороны я рада, что БО дни и я не плюсую, как раньше, но с другой стороны одни и те же цифры 4 дня . У вас такое было???
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 640