закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

09 янв 2014, 16:19

ну и где хозяйка?

09 янв 2014, 18:11

Ой, мои дорогие, это не хозяйка, а я не знаю - чтойка такойка!))))))))))))
Праздники - как праздники. Режим сломался мгновенно - хватило двух дней……. Вес мягко колебался, но в принципе почти стоял.
На прощанье перед рабочими днями вдруг привесила 500 г - и сегодня еше 400……. Правда, сегодняшнюю ночь не спала кажется ваще………

Bulochka писал(а):Светуль, увидела твою цифру, ты молодец, добилась таки своего, а еще сомневалась. Умница! :good:

Алненочка, спасибо! :Rose: Но у меня уже опять 65,700!)))))))))) Я просто не успела еще в Бегах отметить - на своей первой и отмечать такую дрянь не буду……..

galadriel писал(а):Светик!!!! С прошедшими!!!! 64,400 -УРААААААА!!!! :friends:

С прошедшими, Оксаночка!) :Rose: Но 64 уже опять - тока снятся!)))

Милена Эн писал(а):Добралась!!!!! Светуля!!!!! С прошедшими тебя праздниками!!!!!!!!!!! Всемирными, православными и личными!!!!!!!!!!!!!!!
Какие платьишки на фотах!!!!!!!!!!! Какая шубка-отпадная!!!!!!!! Но ты! Ты - просто моя белая и здоровая зависть!!!! Особо, в купе с цифрой 64!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Миленочка, спасибочки!))))))))))) :Rose: Ага, щубка чудесная….. А я блятьблин опять 65 - да еще и 700 граммов сверху……..
А я еще три новых платья купила!)))))))))))) И потеряла кольцо с аммонитом!!!!))))) Вот - все спрашивают - а че вы не пьете, в смысле - не бухаете? А я думаю - а нафига? И так вона - усе у полном у порадке!))))))))))))

Чуча писал(а):Светик пропадает теперь подолгу!
С Праздником, Дорогая!!!!! :Rose:

С праздником, Светочка!)))))) :Rose:

Птица Счастья Ив писал(а):Светочка, солнышко !!!!! :tender:
Пускай мечты сбываются
На это Рождество,
Пусть люди все влюбляются –
Любовь несет тепло!

Пускай везеньем сказочным
Судьба вознаградит,
На сердце будет радостно,
И счастье победит!

Спасибо, Птиченька!) :Rose:
С Рождеством!))))))))

ЛендГрейп писал(а):Светик! с рождеством!!!! ты где?

Спасибо, Оксанчик!) :Rose: С РОждестовм!))))))
А я и сама не знаю - где я….. К вам по домикам бегала маленько - а к себе и нет!)))))))

Чуча писал(а):И фотки оценила, ты выглядишь шикарно!!! :good: :good: :good: супер!

Спасибочки, моя дорогая!))))))) :Rose:

Птица Счастья Ив писал(а):Светочка урррраааа!!!!!! Скоро ты меня догонишь и перегонишь :friends: :ok:

Спасибо, солнышко!) :Rose:
Да вот что-то сомнительно, Танюшик!))))) Не, догнать-то - догоню!) Но перегнать - вот это навряд ли!)))))))))))

Светулик! С новым годом!!!!
Оксаночка, спасибо, дорогая!!!!!! :Rose:

А я думала, что Новый год прошел и подарки закончились!!!! Ура ура ураааа!!!!!! Ты лучшая, Светочка!!!! :tender:
Олечка - вот с таким вот опозданием отвечаю!))))))))) И все равно спасибо, роднулечка!!!!! :Rose:

Светик, браво!!!С новым годом! Отличный задел в новом году!
Ириша, спасибо большое!) :Rose: Да, 31 декабря увидеть такие циферки было приятно!)))))))))))
Сейчас опять двадцатьшестьдесят пять - но мы не унываем, бо причин для этого нету.
Уйдут, куда денутся!))))))))
Последний раз редактировалось Roksy 09 янв 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

09 янв 2014, 18:36

leeksa писал(а):Светочка, с Новым годом тебя, моя дорогая! Пусть исполняется все, о чем ты мечтаешь. И пусть в этом году ЧУДО к тебе зайдет неоднократно))) Ты тоже этого заслуживаешь как никто.
Прочитала мнооогаааа))) пропущенных страничек. Ты моя красоточка. Все тебе к лицу. Очень рада за тебя, за твои успехи. Желаю тебе очень быстро избавиться от оставшихся цифирек :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: не забываю про вас, очень скучаю, но крестная моя отнимает теперь у меня все свободное время :pardon:
Мои Волшебники теперь на легальном положении :tender: Все получилось просто чудесно. Все расскажу и покажу обязательно. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Юлечка, спасибо, миленький мой!!!!!!! :Rose:
И тебя, и всех твоих родных тоже поздравляю со всеми праздниками!!!!!! Будьте здоровенькие и счастливые!!!!!!!!! Всегда!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Видишь - я теперь тоже редко захожу…. Еще к девочкам ага - а про себя и забываю!))))))))) Скучаю - и времени найти не могу…. И глаза болят!)))))))))
Ой, как хочу услышать про Волшебников!!!!!!)))))))))))

09 янв 2014, 19:18

Светик...а фотки платьев будут? :derisive: :girl_hide:

09 янв 2014, 19:28

Будут, Викусик!))))))))

09 янв 2014, 19:33

И я подожду фоток!!! :girl_sigh:

09 янв 2014, 20:22

ну слава богу.... нашлась...

09 янв 2014, 20:38

Светик, всё что лишнее прилипло, отвалится незаметно и непременно :friends:
Забегай ко мне, я там фотку Ники показываю и себя на катке :mosking:

09 янв 2014, 23:10

Светик зайка. Привеееет)))))))

10 янв 2014, 08:47

Светик! Ты у нас как нарушительница - просто некудышняя, поэтому заявляю со всей ответственностью - ВСЁ ОТВАЛИТСЯ!!!! :friends:

Ответить

1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 452