Ой, мои дорогие, это не хозяйка, а я не знаю - чтойка такойка!))))))))))))
Праздники - как праздники. Режим сломался мгновенно - хватило двух дней……. Вес мягко колебался, но в принципе почти стоял.
На прощанье перед рабочими днями вдруг привесила 500 г - и сегодня еше 400……. Правда, сегодняшнюю ночь не спала кажется ваще………
Bulochka писал(а):
Светуль, увидела твою цифру, ты молодец, добилась таки своего, а еще сомневалась. Умница!

Алненочка, спасибо!

Но у меня уже опять 65,700!)))))))))) Я просто не успела еще в Бегах отметить - на своей первой и отмечать такую дрянь не буду……..
galadriel писал(а):
Светик!!!! С прошедшими!!!! 64,400 -УРААААААА!!!!

С прошедшими, Оксаночка!)

Но 64 уже опять - тока снятся!)))
Милена Эн писал(а):
Добралась!!!!! Светуля!!!!! С прошедшими тебя праздниками!!!!!!!!!!! Всемирными, православными и личными!!!!!!!!!!!!!!!
Какие платьишки на фотах!!!!!!!!!!! Какая шубка-отпадная!!!!!!!! Но ты! Ты - просто моя белая и здоровая зависть!!!! Особо, в купе с цифрой 64!!!!!

Миленочка, спасибочки!)))))))))))

Ага, щубка чудесная….. А я
блятьблин опять 65 - да еще и 700 граммов сверху……..
А я еще три новых платья купила!)))))))))))) И потеряла кольцо с аммонитом!!!!))))) Вот - все спрашивают - а че вы не пьете, в смысле - не бухаете? А я думаю - а нафига? И так вона - усе у полном у порадке!))))))))))))
Чуча писал(а):
Светик пропадает теперь подолгу!
С Праздником, Дорогая!!!!!

С праздником, Светочка!))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, солнышко !!!!!
Пускай мечты сбываются
На это Рождество,
Пусть люди все влюбляются –
Любовь несет тепло!
Пускай везеньем сказочным
Судьба вознаградит,
На сердце будет радостно,
И счастье победит!
Спасибо, Птиченька!)
С Рождеством!))))))))
ЛендГрейп писал(а):
Светик! с рождеством!!!! ты где?
Спасибо, Оксанчик!)

С РОждестовм!))))))
А я и сама не знаю - где я….. К вам по домикам бегала маленько - а к себе и нет!)))))))
Чуча писал(а):
И фотки оценила, ты выглядишь шикарно!!!

супер!
Спасибочки, моя дорогая!)))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка урррраааа!!!!!! Скоро ты меня догонишь и перегонишь

Спасибо, солнышко!)
Да вот что-то сомнительно, Танюшик!))))) Не, догнать-то - догоню!) Но перегнать - вот это навряд ли!)))))))))))
Светулик! С новым годом!!!!Оксаночка, спасибо, дорогая!!!!!!
А я думала, что Новый год прошел и подарки закончились!!!! Ура ура ураааа!!!!!! Ты лучшая, Светочка!!!! 
Олечка - вот с таким вот опозданием отвечаю!))))))))) И все равно спасибо, роднулечка!!!!!
Светик, браво!!!С новым годом! Отличный задел в новом году!Ириша, спасибо большое!)

Да, 31 декабря увидеть такие циферки было приятно!)))))))))))
Сейчас опять
двадцатьшестьдесят пять - но мы не унываем, бо причин для этого нету.
Уйдут, куда денутся!))))))))