Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.
08 янв 2014, 11:37
tuxenetor писал(а):Сегодня начался первый день круиза с весом 138.3 Утром есл красную рыбу с перцем. вот это вкуснятина)))
удачного плавания в круизе! а почему линейку не двигаешь? и хорошо бы тебе привыкнуть съедать на завтрак лепешку (блин, хлеб...) из отрубей - с той же самой рыбой или мясом или творогом - с чем-нибудь белковым, короче.
08 янв 2014, 16:27
tuxenetor писал(а):буду начинать жарить, но там надо масло добавлять((
лео, ну зайди ты ко мне на первую страницу, там есть рецепт дю-блинчика. масла там ровно 3 капли, и они размазываются по сковородке салфеткой. ты прям как первый день на диете и не скажешь, что уже -40 кг.
08 янв 2014, 19:57
Все файлы стерлись))). Как и не со мной было. Пожарил блины на сегодня и завтра сижу трескаю с рыбой и чаем. Завтра на работу. Поставил желудки куриные в мультиварке, запах отпад и не скажешь что субпродукты.
10 янв 2014, 00:32
А я не на блин, а на хлеб подсел, тут на сайте рецептик давали, что в микроволновке за 4 мин. делатся. Бутеры с ним по утрам, с форелькой слабосоленой(никогда не любил покупную пересоленную и с сахаром, потом сам солю) или ногу индюшачью, запеченную в луковой шелухе, держу тоже для бутеров, никакой колбасы не нужно)
10 янв 2014, 07:56
Sevlad писал(а):А я не на блин, а на хлеб подсел, тут на сайте рецептик давали, что в микроволновке за 4 мин. делатся. Бутеры с ним по утрам, с форелькой слабосоленой(никогда не любил покупную пересоленную и с сахаром, потом сам солю) или ногу индюшачью, запеченную в луковой шелухе, держу тоже для бутеров, никакой колбасы не нужно)
это не имеет значения, главное, привычка что-то делать из отрубей такое, что доставляет удовольствие и заменяет хлеб в какой-то мере. я тоже каждый день ела этот хлеб. на бутеры к утреннему кофе - отлично.