закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

08 янв 2014, 10:22

Сегодня начался первый день круиза с весом 138.3
Утром есл красную рыбу с перцем. вот это вкуснятина)))

08 янв 2014, 11:37

tuxenetor писал(а):Сегодня начался первый день круиза с весом 138.3
Утром есл красную рыбу с перцем. вот это вкуснятина)))

удачного плавания в круизе! а почему линейку не двигаешь? и хорошо бы тебе привыкнуть съедать на завтрак лепешку (блин, хлеб...) из отрубей - с той же самой рыбой или мясом или творогом - с чем-нибудь белковым, короче.

08 янв 2014, 12:45

буду начинать жарить, но там надо масло добавлять((

08 янв 2014, 13:33

На хорошей сковороде и без масла не прилипает. В крайнем случае можно капнуть масло и растереть салфеткой по сковороде.

08 янв 2014, 15:18

я кисточку купил и сковородка у меня блинная

08 янв 2014, 16:27

tuxenetor писал(а):буду начинать жарить, но там надо масло добавлять((

лео, ну зайди ты ко мне на первую страницу, там есть рецепт дю-блинчика. масла там ровно 3 капли, и они размазываются по сковородке салфеткой. ты прям как первый день на диете :mosking: и не скажешь, что уже -40 кг.

08 янв 2014, 19:57

Все файлы стерлись))).
Как и не со мной было.
Пожарил блины на сегодня и завтра сижу трескаю с рыбой и чаем. Завтра на работу.
Поставил желудки куриные в мультиварке, запах отпад и не скажешь что субпродукты.

10 янв 2014, 00:32

А я не на блин, а на хлеб подсел, тут на сайте рецептик давали, что в микроволновке за 4 мин. делатся. Бутеры с ним по утрам, с форелькой слабосоленой(никогда не любил покупную пересоленную и с сахаром, потом сам солю) или ногу индюшачью, запеченную в луковой шелухе, держу тоже для бутеров, никакой колбасы не нужно)

10 янв 2014, 06:21

tuxenetor писал(а):Поставил желудки куриные в мультиварке, запах отпад и не скажешь что субпродукты

Меня научили их вымачивать минут 20 в холодной воде перед готовкой) Действительно помогает!

С круизом тебя! :friends:

10 янв 2014, 07:56

Sevlad писал(а):А я не на блин, а на хлеб подсел, тут на сайте рецептик давали, что в микроволновке за 4 мин. делатся. Бутеры с ним по утрам, с форелькой слабосоленой(никогда не любил покупную пересоленную и с сахаром, потом сам солю) или ногу индюшачью, запеченную в луковой шелухе, держу тоже для бутеров, никакой колбасы не нужно)

это не имеет значения, главное, привычка что-то делать из отрубей такое, что доставляет удовольствие и заменяет хлеб в какой-то мере. я тоже каждый день ела этот хлеб. на бутеры к утреннему кофе - отлично.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53