10 янв 2014, 11:30
La Modiste писал(а):Танюша, привет!
С дневничком!
Я тоже вчера только начала ДД, но опыт есть, буду рада подержать и видеть тебя у себя в гостях!
А что у тебя с хотьбой?

Понимаю, что отговорка, но у меня КД сейчас, ооооочень все болит
  Понимаю, что отговорка, но у меня КД сейчас, ооооочень все болит  , одно желание - полежать под одеялом с кофейком и ноутом
 , одно желание - полежать под одеялом с кофейком и ноутом  Сегодня скачать постараюсь, чтобы потом от интернета уже не зависеть. Забегу вечерком к тебе в гости.
 Сегодня скачать постараюсь, чтобы потом от интернета уже не зависеть. Забегу вечерком к тебе в гости.

10 янв 2014, 12:42
10 янв 2014, 22:20
 Живот огромный, тяжесть, сегодня вода не уходит совсем, хотя белка было прилично. Вот не люблю я отруби, кажется мне, что привес дают, попробую пока без них. В прошлые попытки так клево было в первые дни, летать хотелось, а сегодня такая незадача
  Живот огромный, тяжесть, сегодня вода не уходит совсем, хотя белка было прилично. Вот не люблю я отруби, кажется мне, что привес дают, попробую пока без них. В прошлые попытки так клево было в первые дни, летать хотелось, а сегодня такая незадача  

10 янв 2014, 22:38
Интрига писал(а):Второй день к концу подошел... Что-то какая-то я тяжелаяЖивот огромный, тяжесть, сегодня вода не уходит совсем, хотя белка было прилично. Вот не люблю я отруби, кажется мне, что привес дают, попробую пока без них. В прошлые попытки так клево было в первые дни, летать хотелось, а сегодня такая незадача
 Но мне лично отруби нравятся, хлеб могу испечь например. Может завтра полегче будет!
 Но мне лично отруби нравятся, хлеб могу испечь например. Может завтра полегче будет!

10 янв 2014, 23:16

10 янв 2014, 23:20
katyshka-93 писал(а):Может завтра полегче будет!
 Интересно, а может это луна растущая так влияет?
  Интересно, а может это луна растущая так влияет?  

10 янв 2014, 23:36
<ОльгаР=< писал(а):Привет))) Вот и я зашла познакомится)))

11 янв 2014, 07:44
11 янв 2014, 17:53
11 янв 2014, 17:58