закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Мне 40, Цель - МИНУС 40, поехали)))

10 янв 2014, 11:30

La Modiste писал(а):Танюша, привет!
С дневничком!
Я тоже вчера только начала ДД, но опыт есть, буду рада подержать и видеть тебя у себя в гостях!
А что у тебя с хотьбой?

Олечка, привет! Как же рада я гостям! :party:
Вчера не ходила - инет тупил, видео как застряло на 2-й минуте, так и ни тпру, ни ну :mosking: Понимаю, что отговорка, но у меня КД сейчас, ооооочень все болит :cry: , одно желание - полежать под одеялом с кофейком и ноутом :blush2: Сегодня скачать постараюсь, чтобы потом от интернета уже не зависеть. Забегу вечерком к тебе в гости.

10 янв 2014, 12:42

Сегодня встала пораньше, приготовила на завтрак Дю-хлебушек, завернула в него с/с форельку, сварила крепкий кофе.
На обед запекла куриную печенку с тертой луковицей (мариновалась всю ночь), аромат был превосходный, минуток через 15 попробую.
Вечером будут котлетки из куриного филе, может, еще чего-нибудь заточу.

10 янв 2014, 22:20

Второй день к концу подошел... Что-то какая-то я тяжелая :( Живот огромный, тяжесть, сегодня вода не уходит совсем, хотя белка было прилично. Вот не люблю я отруби, кажется мне, что привес дают, попробую пока без них. В прошлые попытки так клево было в первые дни, летать хотелось, а сегодня такая незадача :girl_cray2:

10 янв 2014, 22:38

Интрига писал(а):Второй день к концу подошел... Что-то какая-то я тяжелая :( Живот огромный, тяжесть, сегодня вода не уходит совсем, хотя белка было прилично. Вот не люблю я отруби, кажется мне, что привес дают, попробую пока без них. В прошлые попытки так клево было в первые дни, летать хотелось, а сегодня такая незадача :girl_cray2:

Это наверно, потому что вода не уходит, у меня сегодня тоже так! Некоторые худеют без отрубей :scratch_one-s_head: Но мне лично отруби нравятся, хлеб могу испечь например. Может завтра полегче будет!

10 янв 2014, 23:16

Привет))) Вот и я зашла познакомится)))
:friends:

10 янв 2014, 23:20

katyshka-93 писал(а):Может завтра полегче будет!

Может, Катюша :smile3: Интересно, а может это луна растущая так влияет? :read:

10 янв 2014, 23:36

<ОльгаР=< писал(а):Привет))) Вот и я зашла познакомится)))
:friends:

Оччччень рада :Rose:

11 янв 2014, 07:44

Растущая луна на нас влияет)) это она во всем виновата))
К отрубям нужно привыкнуть. Я их сама не очень люблю, но они нужны. Просто найди продукт, с которым их легче съедать. У меня это йогурт, бульон, перемолотые о руби в выпечке. Поэкспериментируй, а потом привыкнешь.

11 янв 2014, 17:53

Тань, это твои КД виноваты. Не парься, отпусти ситуацию. Просто продолжай придерживаться правильного рациона. У меня перед КД всегда +2 кг случается - жидкость стоит напрочь, отекаю ужасно, на утро как Китаец.
Так что, не надо пугаться. А отруби не бросай, они не могут так задерживать вес и воду, наоборот, способствуя правильной работе кишечника, они очень полезны.

11 янв 2014, 17:58

Тань, ты ДД начала придерживаться во время КД?
Почитай Дюкана, он в книге пишет, что лучше начинать сразу после, тогда вес лучше идет вниз, т.е. и вода лучше уходит.
А отруби тебе правильно девочки пишут, найди с чем их есть. Я нашла для себя бульон, мне очень нравится. Потом буду делать молочную кашку с 0,5% молока и немного заменителя сахара. Тоже вкусно будет. Прямо в горячую жидкость кидаешь, они разбухают и получается - Овсянка СЭР! :pooh_honey:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5