закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сжигаю лишние кг с Дюканом)
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 19:48 

Настасья=) писал(а):
Какая то не очень радужная перспективка) :secret: Лучше обойдусь без безе. Хотя это так хорошо говорить пока только начал диету)))

Погуляла часик) Хорошо так)

хорошая новость в том, что эта реакция проявляется далеко не у всех. некоторые спокойненько употребляют себе изделия с изомальтом и в ус не дуют. ну и сам изомальт еще найти надо. просто в любом магазине он не продается. у нас пока это редкость.
но без безе действительно можно обойтись, есть огромное количество других, не менее достойных десертов.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:03 

Wonderful lady писал(а):

Настя, привет!
Будем знакомы - я Анна! :curtsey:
Молодец, что готовишь и пишешь рацион! Но еды по-моему пока маловато. Надо бы прибавить белка...
По поводу терпения и любви к шолодаду подскажу тебе ещё пару рецептов на будущее: поверь, тягу убирает, потому что не хуже ни сколько! Единственный момент, у меня проблемы с замораживанием типа конфет, поэтому я употребляю в виде пасты и ничуть этим не расстроена.
Итак: рецепты этот и этот.

Приветик) Приятно познакомиться. Да я и сама заметила что сегодня не добрала белка. Все дни до этого съедала больше. А сегодня дел было много и как то не особо есть хотела) Завтра наверстаю).
За рецептики спасибо. Очень понравился второй. Уже нашла где заказать обезжиренное сухое молоко у нас в городе. В пн закажу и приготовлю эту прелесть, как привезут)).
На завтра уже запланировала что приготовить вкусненького.

Lemon Juice
Если в Москве не найти, то у нас в Сибири наверное вообще грустно)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:10 

Настасья,привет :mosking: Я тоже начала с разгрузочного дня, это было 8 января, а с 9 на АТАКЕ. За разгрузочный день ушло 1,6, в первый день атаки-1,5, а вот за вчера всего -200грамм, но я не расстраиваюсь, дорога у меня дальняя))) И немного о себе, т.к своего дневника нет: мне 25, замужем, дочке 2,5года. Хочу дружить. Буду к тебе заглядывать)))

Круиз
1 месяц (15.01.14-13.02.14) - 5.2 кг
2 месяц (14.02.14-15.03.14) - 3.2 кг
3 месяц (16.03.14-14.04.14) - 4.6 кг
4 месяц (15.04.14-14.05.14) - 3.0 кг

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:18 

polina88 писал(а):
Настасья,привет :mosking: Я тоже начала с разгрузочного дня, это было 8 января, а с 9 на АТАКЕ. За разгрузочный день ушло 1,6, в первый день атаки-1,5, а вот за вчера всего -200грамм, но я не расстраиваюсь, дорога у меня дальняя))) И немного о себе, т.к своего дневника нет: мне 25, замужем, дочке 2,5года. Хочу дружить. Буду к тебе заглядывать)))

Приветик :Rose: Приятно познакомится. У тебя прям хорошие отвесы первые 2 дня были). Скоро будем все стройненькие. Заглядывай почаще ) Отписывайся тоже какие отвесы. Очень интересно)
Как твою доченьку зовут? Мою Владислава)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:47 

Дочка Ульянка, только заболела, температурит по страшному под 40 с вечера 8, 9го участковый врач приходила сказала что если температура сбивается то это ОРВИ, а ночью опять подскочила и я скорую вызвала, сказали что сейчас вирус такой ходит с высокой температурой, сегодня участковый звонила и даже пришла назначила антибеотики, надеюсь завтра полагает.

Круиз
1 месяц (15.01.14-13.02.14) - 5.2 кг
2 месяц (14.02.14-15.03.14) - 3.2 кг
3 месяц (16.03.14-14.04.14) - 4.6 кг
4 месяц (15.04.14-14.05.14) - 3.0 кг

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:16 

Ой, бедненькая, поправляйтесь. :kiss2: Знаю как это тяжело еще и эмоционально. У нас тоже была темпа под сорок. Полгода назад где то. Оказалась гнойная ангина. Но она у нас почти не сбивалась пока не стали лечить нужное. Поднимется до 39.7. скинем до 38.6 , немного подержится и по новой. Тоже скорую вызывали. Они сразу сказали, что гнойная ангина. А педиатр потом подтвердила на утро.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 23:45 

Привет! Меня зовут Катя! :friends: Я конечно не из твоей весовой категории, но думаю ничего страшного, что я в гости то забежала! Читаю твою историю :mosking: И понимаю, что почти одинаковые у нас! Когда мой парень (нынче пока не супруг, но живем вместе больше двух лет) ушел в армию, я сначала поправилась, потом к выпускному и к дембелю я похудела (для меня это был рекорд в 90кг), как стали жить в месте меня просто разнесло. Но теперь привожу себя в достойный вид :victory: Еще чуть чуть и достигну своего минимального веса и тогда начнутся действительно грандиозные похудели моей жизни :mosking: Ух почитала про имена девочек :girl_in_love: Вы не поверьте, но именно имена Владислава и Ульяна у меня в особом почете :no: Но мой избранник категорически против этих имен, но от этого они мне меньше не нравятся. В общем легких тебе похуделок, и самое главное хороших отвесов :good: Но тоже не советую ставить дату целью :tender: Вот желаемый вес самое оно. Удачи!

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 23:54 

Привет) Конечно не против, я рада всем гостям, тем более у которых такие успехи)) Ты прям умничка)) :girl_in_love:
Как твой парень относится к твоему похудению?
Мне имя моей доченьки еще со школы нравилось))
Ульяна тоже очень красивое имя). Надо же так совпало, что тебе эти имена нравятся))
Согласна, что главная цель вес, а не дата). Но хочется купить какое-нибудь сексуальное бельишко и порадовать мужа). Давно так не баловала. Ну уж если до 14марта не похудею так чтобы хорошо выглядеть в таком белье, то побалую позже)). Например, на 3тью годовщину свадьбы 6 августа).

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 00:13 

Настасья=) писал(а):
Привет) Конечно не против, я рада всем гостям, тем более у которых такие успехи)) Ты прям умничка)) :girl_in_love:
Как твой парень относится к твоему похудению?
Мне имя моей доченьки еще со школы нравилось))
Ульяна тоже очень красивое имя). Надо же так совпало, что тебе эти имена нравятся))
Согласна, что главная цель вес, а не дата). Но хочется купить какое-нибудь сексуальное бельишко и порадовать мужа). Давно так не баловала. Ну уж если до 14марта не похудею так чтобы хорошо выглядеть в таком белье, то побалую позже)). Например, на 3тью годовщину свадьбы 6 августа).

Ох он к моим похудалками всегда относился резко отрицательно! Вечно бурчал под нос и ругался! Но тут он видит и мое счастье, и результат, и контролирует, что я кушаю хорошо :yes4: Вообщем впервые он вполне доволен! Сексуальное бельишко можно в любом весе купить :girl_in_love: Ух что я для своего купила...мм...пояс для чулочков, чулочки, белье потрясное, с мамочкой выбирали :girl_pinkglassesf: Мой ну проооосто в восторге :mosking: Скажу честно, я никогда бы не поверила, что на диете я могу быть счастливой :girl_in_love: Но это действительно так! Весь мой обвисший и свободный гардеробчик и каждые -100г для меня лучше шоколадки (никогда не верила, что так скажу) :mosking:

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 11:11 

Ну это же классно что ты счастлива)) Для этого мы все и худеем))) Удачи дойти до заветного веса)))

Конечно, можно найти белье на любое телосложение) Я тут видела на пышечек от 120кг такое)))) Закачаешься. Но главное как ты сама себя в нем чувствуешь. Я пока не комфортно.

Такс...сегодня на весах -100гр. Не добрала белка вчера, да и наверное организм попривык.

Поставила запеканку творожную в духовку в формачки для кексов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа