закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уже -45 кг! Осталось еще 25!!!(фото стр 112)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:19 

Девочки! чтобы я без вас делала! Как вы меня поддерживаете!? Мне уже просто стыдно вас подводить!!! Я постараюсь в следующую пятницу!!! Или я себя возненавижу и начну толстеть!!! Другой казни я для себя уже не вижу! Она для меня сейчас самая страшная!!!
На нервах вес не уходит, но и было бы странно если бы он начал уходить! Сегодня первая ночь которую я проспала от и до (даже не смотря на то, что два раза вставала чтоб Катюху накрыть)!Сразу же засыпала! Видимо организм умнее меня, ему надоело находиться в вечном стрессе!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:24 

О_о! Вот так наказание себе придумала!! Не вздумай толстеть ни в коем случае! Никакая машина этого не стоит!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:36 

mamaptica писал(а):
О_о! Вот так наказание себе придумала!! Не вздумай толстеть ни в коем случае! Никакая машина этого не стоит!

Иришка, Ну с там весом который был у меня мне бы и в голову не пришло сесть за руль!!! Я просто не поместилась бы!!! Поэтому и такое наказание будет самым жестоким! (конечно все это шутки, но в каждой шутке есть доля шутки!). А на самом деле ведь для меня сейчас это самое страшное - опять набрать вес!!! вчера на глаза попался костюм о котором я в свое время мечтала (влезть в него не могла!) а сейчас он на мне просто как на вешалке! Постояла на себя полюбовалась и так хорошо стало! Какая я маленькая и худенькая в сравнении с этим костюмом! вот это релакс!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:40 

Понимаю тебя) У меня та же история)К весне все же соберу старые вещи и выкину.Надо, наконец,поверить в себя. Возврата нет и не будет :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 13:35 

Золотые слова! К прошлому возврата НЕТ!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 13:46 

я тоже бельишко подкупила)))) то, о чем и не мечтала раньше :yes4:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 17:54 

Оленька, вот читаю тебя и себя вспоминаю, как за руль садилась :mosking:
Во-первых, у тебя нет пути к отступлению. :wink3: Ты, ты и только ты!!! Права получишь (уверена), и ещё одно себе в "молитву" занеси: моя машинка, моя помощница, моя-моя-моя-моя-моя, она меня ждет, она меня любит, а я люблю её. Они очень чувствуют любовь и заботу - проверено. :yes4:
Пысы: Когда у меня появилась первая машина, у бывшего мужа было водительское удостоверение, у меня - категория "с" - грузовики :mosking: - еще в школе училась, чтобы на "шитье" не ходить. Первая машина простояла на стоянке месяц, а мы к родителям продолжали ездить на автобусе, и то, если в него влезешь... :x Смешно, не так ли? Когда это надоело, пошла я сдавать на "права", ПДД сдала без проблем, а вот вождение..Перед эстакадой я сказала инструктору - хоть убивайте, я не поеду, ну реально вижу лишь небо, куда ехать - не знаю. Короче говоря, переоформила категорию за определенную сумму и наняла инструктора-камикадзе :derisive:
После 5 занятия я поехала к родителям сама и при скорости 100км/ч получала оргазм :blum3:
Бывший за руль так и не сел...а я без машины (уже теперь второй - моего Мышонка) себя не представляю. Это часть моей жизни, это - мой друг, мой помощник, моя свобода!!!
За рулем 8 лет, уже доцю готовлю. :smile3:
ПыСы. Оленька, по началу всем боязно. Я сразу перед каждой поездкой "настраивалась", обдумывая маршрут, знаки, как не заглохнуть, перестроиться, а чего мне бибикают и т.д. Через некоторое время ты ещё с улыбкой вспоминать себя "юную водительницу" будешь. И еще: определенный страх у водителя должен быть ВСЕГДА. Ты отвечаешь за жизнь многих: пассажиров, пешеходов, свою. Ты должна быть увенена в правильности своих действий. Молниеносных, в оценке ситуации и маневренности. Помнишь фильмы о истребителях? Крути головой на 360 градусов. Это и о нас, водителях, тоже. :yes4:
Я знаю и уверена - ты будешь отличным водителем. Ты - мама и жена, а это много значит , ты - достигаешь своих целей ( и это не менее ценно), ты - ответственна (за это тебя можно уважать).
Я тебе желаю зеленого светофора и ни гвоздя ни жезла!!!
Я ВЕРЮ, что у тебя ВСЁ получится!!!
П.С.С. Онлайн "гонялки" - то шо надо. Потренируйся мысленно делать действия за рулем через пару секунд после того, как ты увидишь знак.
И ещё бы посоветовала в следующую пятницу просто сказать себе - Я МОГУ, Я ДОСТОЙНА! Отбросить все страхи и сомнения и верить в результат. И ты сможешь, обязательно сможешь!
Я за тебя не только кулачки держать буду. :smile3:

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:27 

Лелька13 писал(а):
Девочки! чтобы я без вас делала! Как вы меня поддерживаете!? Мне уже просто стыдно вас подводить!!! Я постараюсь в следующую пятницу!!! Или я себя возненавижу и начну толстеть!!! Другой казни я для себя уже не вижу! Она для меня сейчас самая страшная!!!
На нервах вес не уходит, но и было бы странно если бы он начал уходить! Сегодня первая ночь которую я проспала от и до (даже не смотря на то, что два раза вставала чтоб Катюху накрыть)!Сразу же засыпала! Видимо организм умнее меня, ему надоело находиться в вечном стрессе!

Опа на((( еще чего надумала :girl_devil: Выгони такие мыслишки из своей головы :scare:
Лелька13 писал(а):
для меня сейчас это самое страшное - опять набрать вес!!! вчера на глаза попался костюм о котором я в свое время мечтала (влезть в него не могла!) а сейчас он на мне просто как на вешалке! Постояла на себя полюбовалась и так хорошо стало! Какая я маленькая и худенькая в сравнении с этим костюмом! вот это релакс!!!

Ольчик, я думаю, что возврат к прошлым кг у всех вызывают страх. Я сама готова не жрать вредную еду, но быть в таком состоянии, как сейчас)) :air_kiss:
Сдашь ты свой экзамен, обязательно сдашь, ну не переживай ты так, главное, чтобы в семье все было хорошо, а это дело житейское, пройдет и это :whistle2:

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:34 

Лелька13 писал(а):
mamaptica писал(а):

Иришка, Ну с там весом который был у меня мне бы и в голову не пришло сесть за руль!!! Я просто не поместилась бы!!! Поэтому и такое наказание будет самым жестоким! (конечно все это шутки, но в каждой шутке есть доля шутки!). А на самом деле ведь для меня сейчас это самое страшное - опять набрать вес!!! вчера на глаза попался костюм о котором я в свое время мечтала (влезть в него не могла!) а сейчас он на мне просто как на вешалке! Постояла на себя полюбовалась и так хорошо стало! Какая я маленькая и худенькая в сравнении с этим костюмом! вот это релакс!!!

Оленька , я тебе блин потолстею !!! не вздумай даже и думать об этом !!!!!!!
Вот и думай о том ,какая ты стала маленькак=я ,красивенькая , и что скоро эта маленькая и красивенькая сядет за руль своей новенькой и красивенькой машинки , с новенькими розовенькими правами в кармане !!!!
Девочки а я все свои старые вещи продала !!! отнесла к знакомой в секонд-хенд и всё всё продала ,конечно за копейки , но всё же ....

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 23:16 

Лелик! Не раскисай! Держи хвост пистолетом! Все у тебя получится!

ирина130277 писал(а):
Девочки а я все свои старые вещи продала !!! отнесла к знакомой в секонд-хенд и всё всё продала ,конечно за копейки , но всё же ....

И я тоже продала, и тоже у знакомой в секонд-хенде. К старому размеру - ни за что!

Изображение
Рада гостям!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа