Mymink писал(а):
Молодец, что отоспалась! И отлично, что пораньше переедите! Это очень клево! А сколько раз надо попу поднимать в мостике за один раз? Вроде бы это я могу делать, с приседаниями для меня не вариант
Лили, это упражнение в списке обязательных от Дюкана. он пишет начинать с небольшого кол-ва повторений, постепенно увеличивая. Читни, сколько там точно, но не суть это, сделай сегодня 10, завтра 20 и т.д. Плюс там для ручек упры простые он советует, и приседания тоже, ну и ходьба.
ОленькаТ писал(а):
Машуль, привет. Не была на форуме больше месяца, соскучилась по форуму и по вам!!!! Ты молодчинка, так держать. Фото отпад!!!!
Я сейчас тоже в Европе ( в Праге). Не знаю как на долго, но до марта точно! Нашла тут все продукты, душа радуется. Ведь в Казахстане с многими продуктами была напряженка. А тут глаза разбегаются. Ты сейчас где? Съездила на родину?
Привет, Олечка. Прага - великолепный город! Я только поеду через 2 недельки, благо внж на руках - могу ехать по Европе куда хочу))
А меж тем подруженьки мои подшефные совсем расклеились. Одна спрыгнула с диеты еще раньше, но совесть-то мучает, да и килохи прирастают, плюс за праздники нажрато немеряно, хочется обратно на Дю, но никак не начнет. Говорит дю-хлеб испекла, но доедаю еще то, что есть в холодильнике, и сразу ж начну. А мне вот кажется, надо как в бассейн с холодной водой прыгать, без раскачек и долгих раздумий. Сразу в атаку, пока пыл есть. А потом обнаруживаешь себя на третьем дне атаки, торта хочецца, но уже отступать нельзя. Как то так.
А вторая красотка держалась-держалась, 6 кило сникула, а сейчас пишет, мол, нечем гордиться, расслабилась чота, но я начну снова и обязательно похвастаюсь. Говорит, сижу дома неделями, не выхожу никуда. Так блин, дома ногами-руками помахать полчаса в чем трудность? Футы, ну что за... зачем сто раз начинать с нуля... Как за родных переживаю, а как помогу, не запру ж я им холодильники на замок)))