АААААААА…да что же это такое…..просто не знаю…. изнутри так и прут эмоции….
Началось все вчера…повздорила с мужем: опять начались разговоры о том, что я где-то там брожу в черт знает какое время и ответ то, что я была на спорте, его не удовлетворяет, начинается опять «зачем тебе это нужно»….
Потом решила в кои-то веки залезть в интернет и спокойно полазить по Всемирной паутине, на форуме почитать, так как сына уже спал – можно себе это позволить. Опять началось нытье со стороны мужа

«мешаешь своим щелканьем мышкой, клавиатурой…и вообще давай ложись спать, а то с утра начнешь жаловаться, что не выспалась…и вообще что ты там делаешь...переписки с кем-нибудь ведешь? » и все в этом духе ( для факта: встаю раньше мужа и никогда не говорю ему выспалась я или нет

смысла в этом не вижу... и все это я слушала на протяжении получаса (такое свое поведение муж выражает постоянно)...потом психанув, все выключила и пошла собираться на работу.
С утра встала как всегда в 5.45, в 6.00 разбудила мужа и продолжила собираться . За утро я только ему сказала

«Алексей, вставай» и больше словом не обмолвилась…так он нашел «как вставить палки в колеса».Сижу, значится, натягиваю колготки и заодно смотрю, что нам наша погода сегодня готовит нам и тут он мне выдает: «проснись - спишь, сидишь…вот вчера просидела за компьютером….», … вот тут меня прорвало – высказало все что думаю о нем и послала вовсюда, куда только можно…. хорошо ребенок спал, а то я, наверное, на крик бы перешла бы….
И вот опять вечер и все началось заново…. ну как так можно…..