закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя новая жизнь по "Дюкану"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 15:32 

Zotichka писал(а):
Ой, и не говори, мать, у самой муж пьяница!!! В смысле, глядя в окно, на эту мрачную сырость совсем ничего неохота..но, ничего, мы прорвемся!!! нам ведь как хочется - чтоб сразу и все!!! Ну, такое в сказках только бывает!!! Вспомни - мы что, однажды, проснувшись, подошли к зеркалу и - о, ужас, как я растолстела... за одну ночь!!! :mosking:
вот то-то же!!! так что и стройнеть будем...но не мгновенно!! :friends:
зато какая радость и гордость нас обуяют, когда станем стройняшками!!! :air_kiss: Так что, держись, подруга!!! если в нашем климате, да без оптимизма - так и помрем толстухами, а нам это ну никак не хоцца, да??? :taunt: :friends:

Zotichka спасибо за поддержку :friends: :smile3: прочитала "тебя" и на лице сразу же улыбка!))
возможно такое настроение, действительно, из-за этой серости за окном...может из-за чего-то еще...но
могу с честностью сказать ,что сегодня по сравнению с тем,что было вчера-все замечательно!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 15:40 

Итак.....продолжим отчитываться :victory:
отчетик за вчера:
как уже писала должна была быть рыба - она была, но еще была лепешка "Дю" со стаканом питьевого йогурта.
Жидкости выпила мало ~1,7л
Зефир творожный - просто прелесть, уж очень он мне по вкусу напомнил глазированный сырок :smile3:

сегодня 26 ЧБ день::
1)~100 гр.творога с питьевым йогуртом
2)рыба, лепешка+кофе
3)зефир творожный+чай
что будет на ужин не надумала...готовить что-то неохота...убегаю гулять с сынулькой)))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 16:49 

Вот и молодец, что не хандришь!!!! вопрос на засыпку - ты как-то маловато, на мой взгляд ешь... в смысле не очень часто... Дю рекомендует 3 еды и 2 перекуса, как минимум. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 21:32 

Zotichka писал(а):
Вот и молодец, что не хандришь!!!! вопрос на засыпку - ты как-то маловато, на мой взгляд ешь... в смысле не очень часто... Дю рекомендует 3 еды и 2 перекуса, как минимум. :scratch_one-s_head:

Стараюсь :smile3: все как никак на форуме очень приятная компания,которая не даст хандрить)))
Когда выходные - я ем не часто, не получается распределить по времени, в перекусы просто выпиваю стакан йогурта 0,4%, а на буднях четко по расписанию:8,12,16,19 и стакан кефира на ночь :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 21:39 

4)небольшой кусок курицы
5)самодельный творожный десерт :smile3:
Десерт: творог 0% разбавила кефиром ,чтобы был мягким, добавила 1 ст.л. какао и несколько табл.сахорозаменителя, все взбила блендером...получился вкусный десерт)))
стакан кефира
жидкости~2,45л

Уже вечером после прогулки меня поперло на готовку, кроме того, что приготовила мужу на завтра суп и запекла курицу, потушила овощи с грибами себе на завтра, и сделала плавленный сыр по рецепту с форума...завтра посмотрим получился ли у меня сыр или нет)))...во..можно несколько дней забыть про готовку :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 21:00 

27-й БО день:
вес=86,7кг (0)

Вес стоит, но это ведь тоже хорошо, так как вверх он не растет. Очень надеюсь, что его удалось зафиксировать на цифре 86,…, и цифру 87 уже весы мне не покажут)))

1)2 яйца, 1 помидор с сыром плавленым + кофе с молоком 0%
2)тушеные овощи с гриьбами + плавленный сыр + чай
3)питьевой йогурт
4)курица запеченная + сыр с помидоркой + кофе…
уф….так нельзя…переела…надеюсь, так больше не повториться.
5)стакан кефира
жидкости~2,4л
+боди скальп

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 07:27 

[quote="Ksundrik"]сделала плавленный сыр по рецепту с форума...завтра посмотрим получился ли у меня сыр или нет)))...quote]
Ну и? Сыр получился? :wink3:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:14 

Mercy писал(а):
Ksundrik писал(а):
сделала плавленный сыр по рецепту с форума...завтра посмотрим получился ли у меня сыр или нет)))...quote]
Ну и? Сыр получился? :wink3:

Получился - слов нет, обалдеть какой вкусный :pooh_honey:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:17 

АААААААА…да что же это такое…..просто не знаю…. изнутри так и прут эмоции….
Началось все вчера…повздорила с мужем: опять начались разговоры о том, что я где-то там брожу в черт знает какое время и ответ то, что я была на спорте, его не удовлетворяет, начинается опять «зачем тебе это нужно»…. :(
Потом решила в кои-то веки залезть в интернет и спокойно полазить по Всемирной паутине, на форуме почитать, так как сына уже спал – можно себе это позволить. Опять началось нытье со стороны мужа : «мешаешь своим щелканьем мышкой, клавиатурой…и вообще давай ложись спать, а то с утра начнешь жаловаться, что не выспалась…и вообще что ты там делаешь...переписки с кем-нибудь ведешь? » и все в этом духе ( для факта: встаю раньше мужа и никогда не говорю ему выспалась я или нет :( смысла в этом не вижу... и все это я слушала на протяжении получаса (такое свое поведение муж выражает постоянно)...потом психанув, все выключила и пошла собираться на работу.
С утра встала как всегда в 5.45, в 6.00 разбудила мужа и продолжила собираться . За утро я только ему сказала : «Алексей, вставай» и больше словом не обмолвилась…так он нашел «как вставить палки в колеса».Сижу, значится, натягиваю колготки и заодно смотрю, что нам наша погода сегодня готовит нам и тут он мне выдает: «проснись - спишь, сидишь…вот вчера просидела за компьютером….», … вот тут меня прорвало – высказало все что думаю о нем и послала вовсюда, куда только можно…. хорошо ребенок спал, а то я, наверное, на крик бы перешла бы….
И вот опять вечер и все началось заново…. ну как так можно…..
:this:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:24 

Ксюша а мы случайно не за одним человеком замужем?)
Мой ну один-в-один!!! Встаю с ним одинаково, я девушка, успею встать, умыться, одеться, накраситься, заправить постель, собрать себе обед на работу и ждать его!!! Он успевает только попить чай и почистить зубы, и когда я в верхней одежде уже, он до сих пор "в трусах"!!! и потом мне в машине вычитывает "мол я виновата, поздно ложусь, за компьютером сижу...и бла-бла-блаааааа...." иногда тоже не выдерживаю, высказываю все!!!так что Ксюшенька не расстраивайся, это у них мужская порода такая!!! :Rose:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа