Ольга72 писал(а):
Анжелик писал(а):
в Стамбуле, здесь есть на что посмотреть. Потрясающий город, город с историей, завораживает, остаться равнодушным не возможно,
Вот поэтому есть желание попасть в Стамбул! К сожалению у нас путевок нет в Стамбул в турагенствах, а ехать дикарем с детьми не рискую.
Оля,а на фига тебе путёвка?

Берёшь билеты на самолёт, прилетаете в Стамбул, тебя встречает ГИД (которого я тебе естественно подгоню),он вас расселяет в гостиницу и делает вам экскурсионную программу. Все довольны и без лишних затрат турагенству.
katyshka-93 писал(а):
Молодец что на массаж пошла

Так держать! А как ты к корню имбиря относишься? Если нормально то добавляю его в зеленый чай с лимоном, должен подтолкнуть вес!
К имбирю, Катюня, отношусь положительно, только бы желудок на него отрицательно не среагировал. Надо попробовать, чем чёрт не шутит
pepsık писал(а):
Анжелкин, привеееет!

Умничка, что в салон красоты сгоняла

Одобрям!

Только смотри, по уколам нельзя массаж делать..., надо подождать....
А насчёт веса..., сходи ко мне на 61 страничку..., мы там как раз об этом с девчонками трещали..... (до сих пор не научилась ссылки активные делать...

)
Как ни крути, а ходить тебе придёётся

Светик, я уколы пока не хочу, посмотрим, может мезо поможет. Очень рекомендуют. К тебе на страничку прогуляюсь, посмотрю, почитаю, о чём вы там курлыкали

Дык я же хожу!!!! Вот и хожу, когда со стоянки на работу иду и на стоянку, а расстояние не маленькое, минут 20 точно!!!