закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

14 янв 2014, 01:13

Анжел, выглядишь потрясающе! Жалко личико телефоном загородила! Молодец, что записалась на процедуры для лица, я тоже об этом мечтаю. Надо коже помогать конечно!

14 янв 2014, 08:56

Анжел, привет! Блин какой у тебя интересный дневничок - ничего не успеваю читать. Удивляюсь как вы успеваете везде побывать? Сегодня на работе займусь чтением твоего. Мне очень нравится твоя страна - влюбилась в неё с первого раза! Но в Стамбуле мы никогда не были - мне кажется это должен быть очень красивый город.
Теперь про фотки - их я просмотрела все - изменения очень заметны! Молодец ! Продолжай в том же духе!

14 янв 2014, 09:08

Mymink писал(а):Анжел, выглядишь потрясающе! Жалко личико телефоном загородила! Молодец, что записалась на процедуры для лица, я тоже об этом мечтаю. Надо коже помогать конечно!

Лилешик, спасибочки!
На личико и смотреть нечего, как у шарпея,уже писала, поплыло родимое :blush2:

14 янв 2014, 09:12

Ольга72 писал(а):Анжел, привет! Блин какой у тебя интересный дневничок - ничего не успеваю читать. Удивляюсь как вы успеваете везде побывать? Сегодня на работе займусь чтением твоего. Мне очень нравится твоя страна - влюбилась в неё с первого раза! Но в Стамбуле мы никогда не были - мне кажется это должен быть очень красивый город.
Теперь про фотки - их я просмотрела все - изменения очень заметны! Молодец ! Продолжай в том же духе!

Оленька, спасибо, что заглянула :thank_you: Заглядывай почаще, буду очень рада! Надо и мне к тебе заглянуть и посмотреть, как ты там поживаешь :wink3:
Жалко, что не были никогда в Стамбуле, здесь есть на что посмотреть. Потрясающий город, город с историей, завораживает, остаться равнодушным не возможно, я его очень люблю, очень колоритный!

14 янв 2014, 09:17

Только что слезла с весов, кошмар какой то, какой день стаю на месте, что происходит не понимаю :dntknw: Может моя кожится начала подтягиваться 8) Замаячила на весах 7 и ушла в никуда, т. к. то +200, то -100, топчусь на месте. На этом этапе думаю, что будет очень сложно, мой постоянный вес последнее время был всегда 87, я об этом уже писала, теперь надо его как то столкнуть, чтобы пошел вниз.

14 янв 2014, 09:30

Анжелик писал(а):в Стамбуле, здесь есть на что посмотреть. Потрясающий город, город с историей, завораживает, остаться равнодушным не возможно,

Вот поэтому есть желание попасть в Стамбул! К сожалению у нас путевок нет в Стамбул в турагенствах, а ехать дикарем с детьми не рискую.

14 янв 2014, 11:26

Молодец что на массаж пошла :good: Так держать! А как ты к корню имбиря относишься? Если нормально то добавляю его в зеленый чай с лимоном, должен подтолкнуть вес!

14 янв 2014, 11:36

Анжелкин, привеееет! :friends: Умничка, что в салон красоты сгоняла :good: Одобрям! :yes4: Только смотри, по уколам нельзя массаж делать..., надо подождать....
А насчёт веса..., сходи ко мне на 61 страничку..., мы там как раз об этом с девчонками трещали..... (до сих пор не научилась ссылки активные делать... :not_i: )
Как ни крути, а ходить тебе придёётся :pardon: :dance4: :victory:

14 янв 2014, 12:32

Ольга72 писал(а):
Анжелик писал(а):в Стамбуле, здесь есть на что посмотреть. Потрясающий город, город с историей, завораживает, остаться равнодушным не возможно,

Вот поэтому есть желание попасть в Стамбул! К сожалению у нас путевок нет в Стамбул в турагенствах, а ехать дикарем с детьми не рискую.

Оля,а на фига тебе путёвка? :dntknw: Берёшь билеты на самолёт, прилетаете в Стамбул, тебя встречает ГИД (которого я тебе естественно подгоню),он вас расселяет в гостиницу и делает вам экскурсионную программу. Все довольны и без лишних затрат турагенству. :derisive:
katyshka-93 писал(а):Молодец что на массаж пошла :good: Так держать! А как ты к корню имбиря относишься? Если нормально то добавляю его в зеленый чай с лимоном, должен подтолкнуть вес!

К имбирю, Катюня, отношусь положительно, только бы желудок на него отрицательно не среагировал. Надо попробовать, чем чёрт не шутит :scratch_one-s_head:
pepsık писал(а):Анжелкин, привеееет! :friends: Умничка, что в салон красоты сгоняла :good: Одобрям! :yes4: Только смотри, по уколам нельзя массаж делать..., надо подождать....
А насчёт веса..., сходи ко мне на 61 страничку..., мы там как раз об этом с девчонками трещали..... (до сих пор не научилась ссылки активные делать... :not_i: )
Как ни крути, а ходить тебе придёётся :pardon: :dance4: :victory:

Светик, я уколы пока не хочу, посмотрим, может мезо поможет. Очень рекомендуют. К тебе на страничку прогуляюсь, посмотрю, почитаю, о чём вы там курлыкали :censored: Дык я же хожу!!!! Вот и хожу, когда со стоянки на работу иду и на стоянку, а расстояние не маленькое, минут 20 точно!!! :dance4:

14 янв 2014, 12:39

Ехала на работу, сделала несколько фоток, решила вам показать репортаж из окна машины :blum3:
Стамбул.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 720