Леночка, привет...
Так, попорядку начну... Муж любимый еще не приехал, приедет субботу рано утром, в 5 утра
соевый порошок
вот этот . С айхерба он.... и без жира совсем.. наверное для спортсменов, но нам ведь главное белок, правда? там кроме него ничего и нет, 5гр на столовую ложку.... а он сыпучий, что очень удобно в выпечке... я ложу его вместо СОМ, вернее вместе(если надо 6ст.л. СОМа, я ложу 3 СОМа и 3 соевого порошка)
Филадельфии обезжиренной/нежирной, девочка в рецепте написала, что надо 175 гр, но у мну ее неть, так что я сделала йогуртовый сыр из литра простокваши(йогурта у нас тут обезжиренного тоже млин нет). и получилось вкусно.....
Я выпекала в противне, но девочка советует выпекать в небольших формах, чтобы больше поднималось... я выпекала в одной, чтобы мороки меньше было..... а потом просто в чашку сложила все слоями и все.... а можно и в красивую силиконовую форму сложить, чтобы вообще красота была..... вот ссылка на ее рецепт в оригинале и красивой фоточкой,
Лови, дорогая Надеюсь будет вкусно
