1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 277
16 янв 2014, 09:43
Лен925 писал(а):Кать, так как ты МегаРукодельница подскажи мне на счет Дюджема, что то он у меня как теплое сливочное масло получился: 0.5воды(правда чуток подлила потом когда кипело, может в этом дело) 4заменит. 1ст.ложка Агара. Большой кулак каркаде. ты как делала?
16 янв 2014, 09:49
katyshka-93 писал(а):Рецепт моего пирога я уже писала
Теперь рецепт. Начинка рыба консервированной и яйцо. Тесто: 2 яйца, 2 ст.л.отрубей, творог мягкий 150г, соль, специи, разрыхлитель, 1 ст.л.крахмала, 1 ст.л.СОМ. Белки взбиваешь отдельно и в тесто вмешиваешь. В форму выкладываешь половину теста, потом начинку, потом остальное тесто. Готовиться я ставлю 170 градусов на минут 15-20, потом на 190 градусов до готовности. Вкусно и быстро!
16 янв 2014, 09:51
Бруся писал(а):Кать, спасибо большое! Я догадывалась, что у тебя где-то есть рецепт, но столько страниц на твоем форуме....не найти ))))
16 янв 2014, 10:09
katyshka-93 писал(а):Бруся писал(а):Кать, спасибо большое! Я догадывалась, что у тебя где-то есть рецепт, но столько страниц на твоем форуме....не найти ))))
Теперь сохрани в закладки или запишиРецепт проведен аж 4 раза, все довольны
16 янв 2014, 10:13
Бруся писал(а):Да, да, все записано!![]()
Осталось где-то раздобыть крахмал и СОМ.
Кстати, его нельзя заменить на простое жидкое молоко? )
16 янв 2014, 10:17
Бруся писал(а):Осталось где-то раздобыть крахмал и СОМ.
16 янв 2014, 10:21
katyshka-93 писал(а):Бруся писал(а):Осталось где-то раздобыть крахмал и СОМ.
Значит так, я покупаю крахма в магазине перекресток, стоит дешево. 20р за 200г. В Питере такой магазин вроде тоже есть, в ленте может быть еще.
16 янв 2014, 10:22
Бруся писал(а):Да, думаю, с крахмалом не будет проблем... )
Попробую может сначала с жидким молоком, если будет бяка, то тогда СОМ закажу ))
16 янв 2014, 10:25
16 янв 2014, 10:28
Настасья=) писал(а):Кать, а крахмал у тебя какой? кукурузный? или обычный?
1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 277