закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

10 янв 2014, 12:27

Ирочка, дорогая, привет!
С наступившим тебя Новым годом и Рождеством!
Пусть в этом году твои результаты остаются такими же ошеломляющими! А ты - такой же обворожительной, целеустремленной и светящейся!
С огромным удовольствием почитала твой дневничок - давно не была на форуме. Сделала пару заметок, над чем стоит поразмыслить.
Очень рада твоим результатам - снимаю шляпу перед твоей целеустремленностью и самодисциплиной!!!

11 янв 2014, 21:55

@Liliya@ писал(а):Ирочка, дорогая, привет!
С наступившим тебя Новым годом и Рождеством!
Пусть в этом году твои результаты остаются такими же ошеломляющими! А ты - такой же обворожительной, целеустремленной и светящейся!
С огромным удовольствием почитала твой дневничок - давно не была на форуме. Сделала пару заметок, над чем стоит поразмыслить.
Очень рада твоим результатам - снимаю шляпу перед твоей целеустремленностью и самодисциплиной!!!

Лиля, привет! Рада тебя видеть)) Спасибо за поздравления, прими и от меня ответные! Пойду почитаю, как твои дела...

12 янв 2014, 14:51

Что -то тихо сегодня в твоем дневничке, Ириш?! Все спортсменки на тренировках в спортзале или в бассейне!!! Не то, что некоторые на диване с планшетом в обнимку!!!

13 янв 2014, 21:21

Мы просто отдыхаем :girl_crazy:

16 янв 2014, 17:26

Привет, Ира!
Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками и желаю тебе крепчайшего здоровья! А остальное все сделаешь сама. Главное, чтобы удача тебя не покидала никогда! :Rose: :Rose: :Rose:
Мне очень стыдно, что я до сих пор не ответила тебе про сайты. :blush2: Но я тряпка, соберусь. :girl_crazy:
Я вас всех тут почитываю и вот узнала, что ты попку ореховую делаешь. Ну и мне захотелось. :scratch_one-s_head:
И поприседала я в позе сумоиста. Без разогреву. И скрючило меня на след. день. :help:
И вот пью таблетки и мажу бедро-поясницу. :girl_hospital:
Ну ведь написано было - осторожно, разогреться сначала. А попку-то хочется сразу! :laugh3:
Это случилось в мин. банях. Только присела, чтоб голову помыть и не смогла разогнуться. Хорошо, ванна была там же горячая, я там посидела, полегчало сразу, ну а теперь долечиваю. Знаю, что массаж в таких случаях нельзя делать. Так, Ира?

16 янв 2014, 19:25

Ирочкааааа, ты гдеееее? :girl_sigh:

19 янв 2014, 17:21

Ирочка, с Крещением тебя! Всех благ тебе и твоей семье, любви, счастья!

19 янв 2014, 17:51

Привет,девицы-красавицы!читаю вас и радуюсь:-) жизнь кипит,веса снижаются,новые блюда пекутся-парятся-жарятся,снег и мороз наконец-то оправдали название ''крещенских''.А я завтра буду покорять экзотическую реку Квай,что в благословенном Тайланде.Сегодня в одной аптеке обнаружила весы и ,не поверите,но вес ниже 70ти :scratch_one-s_head: Рис,острый суп с креветками и чай с молоком-основная моя еда.Ой,про ананас ежедневный забыла!Сладкий!Половина сахар-половина мед!Выпала из реальности на две недели. :girl_pinkglassesf:

19 янв 2014, 17:55

Отдыхай, а мы будем ждать фотоотчет!

19 янв 2014, 18:04

Ух ты :good: ,а я думаю куда подевалась наша Ирина,а она в Тайланде,хорошо вам отдохнуть,и фотки незабудте нам паказать :ok:

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 903