закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

16 янв 2014, 10:19

Смека писал(а):
Катрринн писал(а):Ой, девочки, я вчера такую вкусняшку ела. Картофельное пюре, не иначе. :blum3:
Берем цветную капусту, готовим как вы привыкли. Можно на пару, можно отварить. У меня был пакет замороженной, я кинула в микру на 5 минут, потом сразу кидаем ее в блендер, добавляем каплю оливкового масла, соли, сушеного чеснока и ножами взбиваем в пюре. Аааа, как это вкусно и красиво! :dance4: По цвету, вкусу и консистенции очень напоминает картофельное пюре))) :acute:


Я вчера купила стручковую фасоль и шампиньоны! :derisive: Теперь в списке еще цв капуста! :yes4: Из брокколи будет зеленое пюре))) Из моркови оранжевое)))

Помню, что девочки восхищались, но сама не делала! Спасибо за напоминание! :friends:

Броколли я люблю слегка обжаренную. Надо тоже попробовать в пюре. А тут прям картофельное пюре. Ела с копченой скумбрией, думала язык проглочу!)))


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

16 янв 2014, 10:25

А копченая скумбрия магазинная?

Ты аську юзаешь?


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

16 янв 2014, 10:28

Ага, магазинная :blush2: Короче, наелась опять соленой рыбы))) :girl_blum:


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

16 янв 2014, 10:29

579824704 добавляйтесь))


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

16 янв 2014, 15:33

ОооооОооО!!!! Пюрешечкааааа!!! Надо сделать)) А ты просто измельчителем блендерила или венчиком для взбивания?


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

16 янв 2014, 15:39

Погружным блендером, который с ножами. Венчик не разобьет)


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

17 янв 2014, 07:47

Катюш, приветы! У тебя сегодня отчет? :friends:


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

17 янв 2014, 08:06

Доброе утро, Ольчик!) Привес 200 грамм. :pardon: И это после ЧБ. И даже рыбу вчера соленую не ела)))


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

17 янв 2014, 08:15

Пирог из сайры
Состав:
1-2 яйца,
баночка мягкого Валио или полпачки обычного + 100 мл кефира,
банка сайры (или другой консервы в собственном соку),
щепотка соды гашеной,
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных

Все размешать, минут 10 дать разбухнуть отрубям. Печь в силиконовой форме 5-8 минут в зависимости от свч.


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

17 янв 2014, 08:21

А я вчера делала салат а-ля зимний, вместо картохи сварила кабачок - практически то же самое!!!
МММ, так вкусно рассказываешь!!! С копчёной рыбкой!!!! Таак захотелось!!!! Тем более с лета своя замороженная капуста валяется в морозилке. Ну это на завтра :smile3:


Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 125