закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я решил худеть)))))
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:58 

Basil95 писал(а):
Девушки и парни на сегодняшний день мой вес уже 88,3 Ура, товарищи! Решил еще до 20 января на этапе "чередование" посидеть, а потом переходить к этапу закрепление. Подскажите, пожалуйста, как правильно переходить (что есть и когда т.д. я знаю)
-с понедельника начинать? чтобы привыкать к белковому четвергу?
- в какой половине дня лучше делать праздничный прием пищи, крахмальный продукт?
- можно ли хоть чуть-чуть соли (по соленой рыбе соскучился)))
- и самое главное на праздничный прием пищи можно есть абсолютно все?(разумеется в пределах своей создавшейся порции, и не конфеты с печеньем)
Может кто с Украины подскажите какой хлеб покупаете на стадии закрепления.

я тебе сейчас скажу страшное - соль и на первых двух этапах никто не запрещал :mosking:
остальное не регламентируется, все исключительно на твой вкус. попробуешь и так и этак, выяснишь, как для тебя лучше. с какого дня начинать - абсолютно без разницы. не стоит только в первый же день делать пир.
в пир можно есть абсолютно все, единственное условие - не брать добавку.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:05 

Спасибо за ликбез)) Просто в книге написано, что соль задерживает воду и ее лучше есть по минимуму, так я ее исключил вообще, единственное что вареные овощи без соли не пошли, ел сырьем и печеные грибы)) И знаете, что скажу это вкусно, наедался (да перед телеком нет ничего лучше, чем запеченные грибы или кусок пекинской капусты))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:13 

Basil95 писал(а):
Спасибо за ликбез)) Просто в книге написано, что соль задерживает воду и ее лучше есть по минимуму, так я ее исключил вообще, единственное что вареные овощи без соли не пошли, ел сырьем и печеные грибы)) И знаете, что скажу это вкусно, наедался (да перед телеком нет ничего лучше, чем запеченные грибы или кусок пекинской капусты))))

задерживает, конечно. но в книге нет рекомендации исключить соль совсем, ее рекомендуют лишь ограничить. зачем же такие крайности? это если есть какие-то медицинские показания, например, отеки страшные, гипертония, - тогда соль исключают. а обычному здоровому человеку достаточно просто не наедаться селедки на ночь :yes4:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 00:27 

Пришла, наконец, сковорода, которую заказывал. Дело пошло еще лучше: разные котлетки, тушеные овощи и т,д, Все намного вкуснее. И ничего не пригорает.

За эти дни заметил такую особенность: чем шире предоставлен ассортимент на прием пищи, тем дольше не хочется есть. Например, завтрак творог+кофе=нет чувства голода 3-4 часа, а когда творог+яйцо+кусочек рыбы (мяса)=6-8 часов. Может это только у меня)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 00:36 

Начал опять ходить на тренировки (тяжелая атлетика)
Был перерыв, потому что повредил колено на одной из тренировок,пробежал 30 мин не останавливаясь ( тело похудело, а суставы еще не поняли что им теперь нужно работать) так что настоятельно рекомендую не рвите все постепенно делайте, по чуть-чуть по нарастающей.
Так вот, о чем это я, после тренировки очень хотелось есть, появилось чувство сорваться ( залетел в магазин взял бутылку Лактонии 0% и прямо при продавщице не останавливаясь, выпил )))) Теперь буду брать с собой емкость с едой) Тренировка очень энергозатратная, вот и не хватает чуть моего приема пищи (желудок то уменьшился до размера кроличьего))))))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 00:40 

А еще мы с женой сходили на пробное занятие ZUMBA. Это круто пол часа сплошного драйва и танцев, лучше фитнеса - буду еще помимо тренировок 1 раз в неделю ходить))
Ну вот, вроде и все новости. Вес 88 кг. Полет нормальный)))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 00:45 

Кстати посоветовали попробовать жареную селедку. Попробовал. Запах стоит (вытяжка не справляется), а на вкус обалденно)))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:24 

Ну вот теперь мой вес составляет 87,2 кг. Три дня вес стоял на отметке 87,8 кг., думал наступило плато, а нет присмотрелся - мышцы растут ( от тренажерки). Планов намеченных не оставляю перехожу на этап закрепление 20 го января и просижу я на нем 110 дней, до 9 мая. Срок вроде большой, но мне все теперь по плечу))))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:38 

Вопросик по хлебу:
1) хлеб отрубной,состав: мука пшеничн., отруби пшеничные, дрожжи, вода сахар, масло раст, соль
Пойдет такой?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:10 

Basil95 писал(а):
Вопросик по хлебу:
1) хлеб отрубной,состав: мука пшеничн., отруби пшеничные, дрожжи, вода сахар, масло раст, соль
Пойдет такой?

ты на закреплении? в принципе подойдет любой хлеб не из рафинированной белой муки. т.е. не белый. серый, ржаной и т.п. но только в строго указанном количестве - 2 ломтика в день.
размер "ломтика" для себя определила примерно так:
Изображение

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа