В общем, так: про Киев рассказывать долго, неактуально и не особо интересно (ибо не думаю, что история о том, как я и ещё два неизвестных существа пошли гулять туда, а потом туда, а потом пожрать тут и выпить здесь, а потом опять гулять туда, кого-либо может заинтересовать). Фотки - чуть позже выложу линк на альбом в богомерзкой синенькой социальной сети.
Лучше расскажу про личную жизнь. Нашёл он меня на богомерзком сайте знакомств, ага (там вообще весёлый зоопарк). Почти сразу после знакомства мы созвонились и внезапно проговорили по телефону 5 часов. Надо брать, решила я. Он, как выяснилось, тоже чуть ли не влюбился в меня с этого самого первого звонка. Теперь про необычность случая: парень незрячий. Но кого волнует?.. Более интересного собеседника я давно не встречала. Вообще такие люди вызывают уважение и восхищение. Потому что отсутствие зрения не мешает ему жить полноценно (высшее образование в области философии, увлекается компьютерами и прочими гаджетами, историей, много читает, любит путешествовать, общается с кучей людей и т.п.) (а ещё пьёт всё что горит и трахает всё что движется). Ну и вот как-то так и.
А проблема в чём? А в том, что нафига мне этот секс-то? Я вгрызаюсь в тело текста. Ой, то есть это, ну да. Организм, мозг и прочие мои внутренние обитатели в глубоком ахуе от осознания факта, что у меня, типа, отношения. Они вкусили сладкого состояния свободы- когда никто не живёт в голове, когда ничьё мнение не будет влиять на поступки. А тут - личная жизнь. Причём он-то хочет всё серьёзно. Пытается затащить к себе жить. А я не хочу - моя интроверсия этого не выдержит. Сутки максимум, а потом - не трожьте меня пару дней, ок?.. Мне бы вообще сейчас в идеале никаких любвь, а только секс и хардкор. Ну а секс имеющийся чёта какта ваще ни о чём. Кроме секса, всё прекрасно - мне с Антоном интересно и комфортно, я чувствую к нему уважение и нежность. Тут влюбиться бы, и тогда хер бы с ним, с сексом... а не могу. Влюблятор парализовало. Не могу, и всё тут. В общем, один сплошной геморрой на моё израненное сердце. Чего с этой хернёй делать - непонятно. Пойду поем.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|