1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 850
17 янв 2014, 12:18
Мару$ya писал(а):Xenia Berkut писал(а):Нужно заниматься спортом, твержу себе это каждое утро и перед сном, но не помогает..
Ксения, заходи почаще к Надии, она заставит!![]()
![]()
и вообще! хватит твердить! вставай и делайглавное, НАЧАТЬ, а потом втянешься!
17 янв 2014, 12:26
Xenia Berkut писал(а):Мару$ya писал(а):Xenia Berkut писал(а):Нужно заниматься спортом, твержу себе это каждое утро и перед сном, но не помогает..
Ксения, заходи почаще к Надии, она заставит!![]()
![]()
и вообще! хватит твердить! вставай и делайглавное, НАЧАТЬ, а потом втянешься!
Я начала на 9ый этаж подниматься пешком =))
И гантельки раз в 2 недели тягаю =)) Ух...лень матушка..
17 янв 2014, 12:36
Мару$ya писал(а):9-й этаж - это круто!![]()
а гантельки раз в 2 недели - мало![]()
здесь на первой страничке ссылки на видео уроки, посмотри! попробуй разные программы и разных тренеров! ещё что-нибудь погугли. Выбери, то что подходит тебе! и того тренера, который нравится! Будешь вдохновляться и мотивироваться глядя на них и под видео веселей заниматьсяя вот сейчас одного тренера пока целенаправленно игнорирую, так уже скучать начала
они прям друзьями становятся
17 янв 2014, 13:15
Xenia Berkut писал(а):Ну, можно я недельку морально подготовлюсь? (аля - нууу, еще 5 минуточек посплю..чуть-чуть)
17 янв 2014, 13:40
Мару$ya писал(а):Xenia Berkut писал(а):Ну, можно я недельку морально подготовлюсь? (аля - нууу, еще 5 минуточек посплю..чуть-чуть)
17 янв 2014, 19:43
Xenia Berkut писал(а):ezther писал(а):ЛEHTOЧKA писал(а):[ ибо философИя и около нее - моя слабость
А МОЯ НЫНЕ СЛАБОСТЬ(после читки Брина) - ТЯЖЕСТИ ...РУКАМИ ПОДНИМАТЬ И ОТТАЛКИВАТЬВот, ставлю утреннее фото своих рукккк в расслабленном состоянии - мне нравятся ...раньше посреди руки какой-то кусок выпирал и вообще я их прятала,тк трицепсы висели...
Гантели в 10кг мне пока не нужны, но 3-5 в работе... Те морально(бочкообразным качком без чрезмерных углеводов и стероидов не станешь ! ) позже готовься и к такому весу, ок ? 1.5кг, что у тебя есть, в начале - самое то, и как раз Трейси с ними себе идеальные руки за 15 минут отмахивает... (но там и ручки в горизонтальной плоскости по максимуму летают...воешь от напряжения-удовольствия
,тк повторов много,,но и результат будет)
------
Привет, шикарно выглядишь =))
У меня тоже 180 рост, в весе 67 так прекрасно не выглядела.
Нужно заниматься спортом, твержу себе это каждое утро и перед сном, но не помогает..
18 янв 2014, 06:36
18 янв 2014, 13:21
20 янв 2014, 09:06
Lu-Natik писал(а):Что-то ты совсем забросила писать.
Ни тебя не видно, ни кота твоего, ни фильмов новых просмотренных... Кстати, посоветуй что-нибудь интересное, ты много знаешь. Недавно посмотрела по твоей наводке "Лучшее предложение"
20 янв 2014, 10:44
1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 850