закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

18 янв 2014, 11:09

Бруся писал(а):А вот мое солнышко )))

Я тут с голода умираю :this: А меня тут солнышеками травят. Красивый потрясающе на вид, у меня даже так не получается! :good: Уверена на вкус не разочарует! Какая начинка?

18 янв 2014, 11:13

katyshka-93 писал(а):Я тут с голода умираю :this: А меня тут солнышеками травят. Красивый потрясающе на вид, у меня даже так не получается! :good: Уверена на вкус не разочарует! Какая начинка?

Извини, Катюш )) Не хотела дразнить)))
А начинка - рыба ) Только без яйца ))

18 янв 2014, 11:21

katyshka-93 писал(а):Привет!!! :friends: Всегда рада новым друзьям!! Заходи почаще, буду ждать, да еще и вкусняшками угощу :victory: Пойду к тебе знакомиться :tender:

Вкусняшки это хорошо. =) Надо тоже для вкусняшек закупить ингредиентов. =)

18 янв 2014, 11:39

Катюнь, поздравляю с успешной сдачей экзамена! Умничка!А как это ты взвешиваешься днём, вес же совсем не правильный показывают весы 8)

18 янв 2014, 11:48

Бруся писал(а):Извини, Катюш )) Не хотела дразнить)))
А начинка - рыба ) Только без яйца ))

Я последний раз тоже без яйца делала :ok: Просто было лень их варить. И знаешь что мне мой заявил? :mosking: С возмущенным лицом, а где яйцоооо. Я говорю не нравится - не ешь. А то разбалывался тут. Говорю иди бутерброды ешь тогда :popcorm1: Он говорит неееет :mosking: Пирог вкуснее

18 янв 2014, 11:50

Анжелик писал(а):Катюнь, поздравляю с успешной сдачей экзамена! Умничка!А как это ты взвешиваешься днём, вес же совсем не правильный показывают весы 8)

Спасибо! :friends: Ну тогда завтра взвешусь за два дня :scratch_one-s_head: Ну после 3,5 часов сна и подъема в 5. Я не рискнула на мой агрегат вообще вставать, а то не об экзамене бы думала, а о своей большой попе! :mosking:

18 янв 2014, 11:52

katyshka-93 писал(а):Я последний раз тоже без яйца делала :ok: Просто было лень их варить. И знаешь что мне мой заявил? :mosking: С возмущенным лицом, а где яйцоооо. Я говорю не нравится - не ешь. А то разбалывался тут. Говорю иди бутерброды ешь тогда :popcorm1: Он говорит неееет :mosking: Пирог вкуснее

Ага, я тоже поленилась его варить :mosking: :mosking: :mosking:
А муж - да :good: К хорошему быстро привыкаешь )))))

18 янв 2014, 13:49

С крещением Господня!

Когда над миром в полночь пролетая,
Посланник Божий вам взмахнет крылом,
Морозная искрится ночь святая,
Тут освятится каждый водоем!

Ни ветерка, а рябь по глади ходит,
То Ангел омочил своё крыло,
Крещенский свет над миром всходит,
Чтоб было в нем нам всем тепло!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2014, 14:09

Катюшик, с 4 тебя. :Yahoo!: :Yahoo!:
А вес, является правильным, когда ты взвешиваешься в одно и то же время и в одном и том же месте. Пусть не каждый день, но именно так. Встаешь в 5 значит и взвешивайся в 5, тогда это будет точно и правильно :yes4:

18 янв 2014, 16:25

AlinaD писал(а):Катюшик, с 4 тебя. :Yahoo!: :Yahoo!:
А вес, является правильным, когда ты взвешиваешься в одно и то же время и в одном и том же месте. Пусть не каждый день, но именно так. Встаешь в 5 значит и взвешивайся в 5, тогда это будет точно и правильно :yes4:

Тогда с моим графиком на учебе я буду взвешиваться только в воскресенье :laugh3: Буду взвешиваться, когда буду высыпаться, т.е. вставать где то в 9-10 :ok: С февраля это будет не каждый день уже.

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 277