закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 15:51 

согласная я, и на 60, и даже на 61,5 согласная я!!! Так меня, так, злостнонорушительницу всеподряджрущую! Я в строю, пока в сознании))))) Не, без шуток, пока бодрствую - держу себя в руках, а вот по ночам.... (ты-дынц, ты-дынц, ты-дынц,ты-дынц,ты-дынц как в розовой патнере) Чуть только уснула Машка и бдительность только жрумать начала, ноги начинают диверсию и тащуть сонное толстое тело на кухню к запретным продуктам. Типа, спи-спи, а мы пока попируем. Заговор какой-то, чес слово :dntknw:
Сегодня 85,9

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:56 

не, ну как я тапками в кормящую мамочку могу кинуть? Машуль, ты что? Тебе памятник надо поставить, что ты по закрепу в грудной малышкой сидишь. Умничка какая! Отвесиков тебе каждодневных! :air_kiss:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 01:05 

я тебе так скажу, Лилечка, эта мамка кормящая, с учетом сожратого могла бы, наверное, группу младенцев выкормить, стока жрать-то :popcorm1: :connie_21: :d_birthday: Надо иногда и тапками и по жопе, а то я ваще растащилась, коза козеевна, а потом у зеркала рожицу кривлю, толстая мол. Хер ли, жрать шоколад, булки, сгущенкой заедая, и на всякий случай тортами закусывая, шоб нидайбогнепохудеть. Аж зло берет, бляхинмухин. Так что, запасаемся легкими красивыми в отелях стыренными тапками и в нужный момент прицельно швыряем их в вышей упомянутую жуюущую кормящую мамку

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 01:11 

мне так твой настрой нравится - умница! Похоже ты не доешься как я до 105 с лишним кг :) Я когда сыну годик был, весила 59 кг... и все, с тех пор все росла и росла... и чувствовала себя замечательно, все меня устраивало :) Типа полюби себя такой, как ты есть! А еще и мужу нравилась в таком теплом тельце :) Слава богу прозрела пусть и не вовремя, но прозрела все же и взялась за ум...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 01:16 

Mymink писал(а):
мне так твой настрой нравится - умница! Похоже ты не доешься как я до 105 с лишним кг :) Я когда сыну годик был, весила 59 кг... и все, с тех пор все росла и росла... и чувствовала себя замечательно, все меня устраивало :) Типа полюби себя такой, как ты есть! А еще и мужу нравилась в таком теплом тельце :) Слава богу прозрела пусть и не вовремя, но прозрела все же и взялась за ум...

я тебе так скажу, все в нашей жизни происходит исключительно ВОВРЕМЯ, поверь. И ДД тоже тебя накрыла именно тогда, когда ты была к ней родимой готова. Так что держись, я буду тоже к тебе заглядывать, поддерживать, закреп - нелегкий этап, тут я с тобой тоже согласна

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 01:26 

ты знаешь, мне бы хоть чуток пораньше... вот лет 5 назад я в ЮАР жила, там гриль в каждом ресторане, в каждой кафешке... там мясо это стиль жизни... как бы там дюканиться было бы просто...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 01:29 

маша, прочитала все странички, бо дюже интересно было.
хотела было отвечься, да попала на 20-ую где чуть было не опИсалась, хотя к таким казусам не склонна. с твоим-то чувством юмора, да в гневе, можно смело собираться и идти горы покорять. главное не сворачивать. :acute: и вот это вот завидное упорство.
я когда беременная была в царевишну играла. и в период кормления. и еще потом год где-то. сценарий незамысловатый: ни в чем себе не отказывай.
потом, правда, собралась и похудела. сильно.
эх.
а ты не. ты не такая. ты молодец.

lu-дневник

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 12:21 

привет-привет, заходи почаще. Стало мне интересно, полезла я на свои 20 страницу. М-дяяя, понесло меня по горам до по полям.... :taunt: ну, а кто говорил, что будет легко? Мало того, что вам, милые, дорогие моему сердцу и прочим внутренним органам, девочки, приходится ежедневно бороться с ручками постоянно тянущимися ко всякой непотребной еде; с добрыми мужьями, которые с глазами маленьких бемби, предлагают вам кусок торта, искренне удивляясь звериному рыку в ответ "не спасибо, сАволочь ты бесчуственная милый, яне хочу же на диете"; добрыми и сочувствующими коллегами, особенно женщинами, которые с удивительной степенью покровительственной заботы, граничащей с высокомерием днеминочьюкхолодильникунеподходящих вечностройных топ моделей, ласково поглаживают по голове с приговорами "ну и подумаешь, что весишь 130 кг, тебе и так хорошо, хватит себя истязать", так тут еще и я со своими истериками. Ох, и нелегко вам приходится, милые мой, зато нервы после ДД должны быть стальные, никакие мелочи в виде революций и финансовых кризисов вам уже будут не страшны.
Ну, а теперь к вещам более страшным, чем перевороты в стране и свержение царской власти, а точнее, к моему весу. Итак, сегодня, 85,7. минус 200 ко вчерашнему, учитывая, что вчера вечером у меня опять было непреодолимое желание обожраться всякой вкуснячкой, которая в изобилии представлена в нашем доме, благодаря заботливой бабушке Тане, которая приходила в начале недели на третью "месячину" Настюши. В итоге, в попытке не слопать пачку зефира и полкило козинаков было сожрато 4 неучтенных банана и...блин, чем-то я еще грешила вчерась... ну короче, все не так плохо, учитывая слабохарактерность и безволие вышеупомянутой истерички)))))) :hysteric:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:48 

Чуня ты моя, душа банановая :friends: нарадоваться я не могу на твой позитивный настрой! Все получицца, стопудово :victory:

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 21:17 

Бананы с мясом чавкать надо,во! :girl_mad:

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа