Lemon Juice писал(а):
Lisbet писал(а):
Всем привет

.Мне 28 лет, рост 175см и на данный момент вес 93,5 кг

.С сегодняшнего дня стройнею по Вашей замечательной диетете Дюкана

.Уже перебробовала множество диет и не могу сказать что безрезультатно.Изначально вес был 108кг затем через 5 месяцев стал 75 кг,какое то время держался и не было придела моему счастью(весь гардероб пришлось сменить размер из 54 превратился в 48),но потом потихоньку прибавляла и прибавляла....в итоге имеем 93,5

.Вчера встала на весы,офигела и решила хватит!Пора возвращаться к нормальной жизни!
Поддержите меня,пожалуйста,чтобы у меня все получилось.привет! ты лиза наверное? фокус в том, что волшебных диет не бывает, и эта тоже не несет в себе никакой магии. похудеть-то ты похудеешь, и довольно легко, потому что диета сытная и вкусная. включает в себя многое из того, чего ни в каких других диетах не найти - выпечку, десерты и т.п.
но чтобы удержать потом достигнутый вес, надо будет кое-что поправить у себя в голове, а именно - выяснить, на чем тебя клинит и изменить свои отношения с едой. иначе ты и после дюкана наберешь так же, как и после всех прошлых диет.
удачи!
Спасибо! Волшебных диет может и не бывает,но я считаю что здесь очень важно несколько вещей:
1.Желание
2.Сбалансированная диета(это очень важно,потому что отсутствие тех или иных микроэлементов в организме может привести к очень плачевным последствиям,вплоть до почечной или печеночной или сердечной недостаточности)-т.е диета Дюкана
3.Поддержка(дома меня поддерживают,но тяжело удержаться,когда своей семье ты готовишь столько вкусного,поэтому я буду окунуться в форум,чтобы как-то абстрагироваться,это очень часто спасает,особенно если ты вдруг пишешь:"помогите,сейчас нажрусь",а тебе через 2 минуты в ответ: "Терпи,не жрать и.т.д")
4.Результаты.Вот мне очень важна линеечка,потому что если я не вижу результатов,то руки у меня опускаются...