QQQ писал(а):
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Уважаемая и дорогая Марпл! и... с возвращением-мы тебя ждали

.
Спасибо! И за то, что ждали и вспоминали, тоже спасибо
А я, как безмолвная рыба, билась в форум с Неметчины, но было напрасно, потому что только такая умница, как я, могла себе придумать в качестве пароля русское слово, вводимое при включенном англ. регистре

Ни у кого не оказалось моей раскладки русского на их клавиатурах

Правда, в соревновательной теме Везунчика привет посылала

Благо, там не нужно регистрации.
Такс...Шо вам сказать, подруги вы мои дорогие. Я вела в отпуске самый безобразный образ жизни. Не ела ничего по правилам. И не потому что меня сорвало с катушек, а потому что это создало бы неудобства принимающей стороне. Очень не люблю я людям создавать проблемы. Поэтому смекнула так: я умею худеть! и в случае чего, проатакуюсь, как следует. Каким же было мое удивление на весах сегодняшним утром

Лишних, ну граммов 800 от силы. Это фигня!! Объемы на месте!! Поэтому смело могу рассказать о том, что лопала конфеты, хлеб, булочки, жирный сыр, картофель во всех видах, лазанью, пасту в сливочном соусе. Это все из нерекомендуемого к ежедневному употреблению. О, я даже вдула бокал вина на свой ДР, а перед отъездом баварского пива. Ну и правильного ела много-много - мясо, рыбу, морепродукты, овощи. Хотя, правильное было в неправильных соусах
Короче, довольна, как слон

Собираюсь домой, а по пути зайду за творогом. Пора возвращаться к нормальной жизни.