закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеальная диета для идеального веса
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:17 

NataliNatali писал(а):
Сафира, я тебя поздравляю - с шампанским, жаль, меня рядом не было. Мне в последнее время вечно сладенького хочется :mosking: .

Нед! Я не так низко пала - шампанское было сухое-пресухое. :cry:

А тебе уже можно сладкого без зазрения совести :connie_21:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:32 

Мой любимый клип для заряда бодрости. Обожаю Марка :give_heart: Всем танцевать

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SmM0653YvXU&ob=av2e[/youtube]

Последний раз редактировалось Safira 25 окт 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:40 

Safira писал(а):
Светлана, рада видеть тебя!

Ха, я тоже в график не укладывалась. Нарисовала себе новую линейку, и снова отставание :pardon: Приеду из отпуска, еще нарисую :smile3:

Ну и что, пусть с отставанием, но ползем дальше. Я уже привыкла к этой системе питания, и мне комфортно. Я, когда планировала пить шампанское, хотела еще купить что-либо из запретных продуктов к нему. Не поверишь, ни-че-го не захотелось. Купила чисто машинально любимый когда-то рокфор. И что? До сих пор болтается в холодильнике.

А я всегда рада видеть тебя и Надю (QQQ), потому что тот факт, что мы ползем дальше нашей тесной компанией, подстегивает меня. Хотя некоторые уже потерялись на этом пути.

Медленно но верно, я надеюсь.Я не знаю как у кого а я последние три года в очередную беременность набирала, потом пыталась сбросить, потом опять беременела, потом опять набирала-так что вообще радует что худею(за три года четыре безрезультатные беременности и прерывания на четвертом месяце)Главное что я сейчас себе нравлюсь-глянешь на девочек молодых-простите у которых сало кусками висит поверх джинс и титьки вываливаются из кофт-вроде ты в сои 35 и рожавшая еще не плохо выглядишь :derisive:Жалко что девчонки совсем теряются-понятно что сначала часто заходишь на форум, потом все равно интерес меньше да и времени тож не всегда найдешь, но вместе все таки легче-поплачешь в жилетку и силы находяться дальше ползти :taunt:

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:46 

Вот ты знаешь, у меня такие же мысли, когда я смотрю на полных девушек сейчас. В нашем здании (где очень много офисов) несколько полных девиц. И сейчас я смотрю на них и у меня такое ощущение, словно я перешла границу и уже в другом лучшем мире. А тот мир, где я была до дюкана, воспринимаю как что-то тоскливое, словно унылый темный чулан, куда я больше никак не хочу попасть. Я сейчас жалею лишь о прожитых в толстой тушке годах :(

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:57 

Вот что все таки у нас в мозгах неправильное есть.Я после доченьки похудела на 15кг-правда я тогда потолстела как раз до сегодняшних размеров-причем уже после родов когда молоко сохранить пыталась-во благо дитю).Сейчас 30 кг наела-наивно полагая что 5кг -10-20 кг я потом скину главное родить.Родить так и не получилось а ведь возвращаться к форме каждый раз было бы на много проще чем сейчас скидывать тридцатку-глядишь бы и мечта сбылась :connie_mama: (по крайне мере муж приставать чаще стал :blush2: )И ведь только сейчас начинаешь понимать что кому понравиться кусок жира рядом, как бы тебя не любили.А я еще наивно полагала что стала старше поэтому мужики перестали клеяться, а теперь то знаю точно не в возрасте дело :blum3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:10 

светик35 писал(а):
А я еще наивно полагала что стала старше поэтому мужики перестали клеяться, а теперь то знаю точно не в возрасте дело :blum3:

:friends: А я считала, что слишком хороша для них, и они боятся подойти. Вот правду говорят "мозги жиром заплыли" :girl_crazy:

Голосом профессора Преображенского: "Разруха в головах" :drinks:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:14 

светик35 писал(а):
Вот что все таки у нас в мозгах неправильное есть.Я после доченьки похудела на 15кг-правда я тогда потолстела как раз до сегодняшних размеров-причем уже после родов когда молоко сохранить пыталась-во благо дитю).Сейчас 30 кг наела-наивно полагая что 5кг -10-20 кг я потом скину главное родить.Родить так и не получилось а ведь возвращаться к форме каждый раз было бы на много проще чем сейчас скидывать тридцатку-глядишь бы и мечта сбылась :connie_mama: (по крайне мере муж приставать чаще стал :blush2: )И ведь только сейчас начинаешь понимать что кому понравиться кусок жира рядом, как бы тебя не любили.А я еще наивно полагала что стала старше поэтому мужики перестали клеяться, а теперь то знаю точно не в возрасте дело :blum3:

блин у нас многое с тобой похоже,и я думала что изза старости :laugh3: не пристают,а теперь догадалась почему не приставали :boast: .я тоже после сына набрала 30,а потом сбросила 15,а потом через2,6 года опять роды были неудачные, а потом через полтора года я все же родила девочку,но от первоначального дородового веса набрала 40 кг. вот . а я думала старость :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:23 

Мечтательно: вот сбросим все свои килограммы и обретем вторую молодость. :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:27 

Юную Надю я видела на фотке вчера. Нереальная красота - глаза как у бемби и лебединая шейка.

А вот это я в молодости. Хочу вновь быть такой :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:33 

Красота страшная сила.У тебя такой искрительный взгляд на фото :Rose: :Rose: :Rose: ,час попытаюсь вставит свое фото три года назад в своем дневничке-идеал до которого стремлюсь так сказать.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа