Safira писал(а):
Светлана, рада видеть тебя!
Ха, я тоже в график не укладывалась. Нарисовала себе новую линейку, и снова отставание

Приеду из отпуска, еще нарисую
Ну и что, пусть с отставанием, но ползем дальше. Я уже привыкла к этой системе питания, и мне комфортно. Я, когда планировала пить шампанское, хотела еще купить что-либо из запретных продуктов к нему. Не поверишь, ни-че-го не захотелось. Купила чисто машинально любимый когда-то рокфор. И что? До сих пор болтается в холодильнике.
А я всегда рада видеть тебя и Надю (QQQ), потому что тот факт, что мы ползем дальше нашей тесной компанией, подстегивает меня. Хотя некоторые уже потерялись на этом пути.
Медленно но верно, я надеюсь.Я не знаю как у кого а я последние три года в очередную беременность набирала, потом пыталась сбросить, потом опять беременела, потом опять набирала-так что вообще радует что худею(за три года четыре безрезультатные беременности и прерывания на четвертом месяце)Главное что я сейчас себе нравлюсь-глянешь на девочек молодых-простите у которых сало кусками висит поверх джинс и титьки вываливаются из кофт-вроде ты в сои 35 и рожавшая еще не плохо выглядишь

Жалко что девчонки совсем теряются-понятно что сначала часто заходишь на форум, потом все равно интерес меньше да и времени тож не всегда найдешь, но вместе все таки легче-поплачешь в жилетку и силы находяться дальше ползти