закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

14 янв 2014, 08:48

Ленок, я себя все не могу заставить вникнуть в суть конси ))) Сегодня засяду за это дело, честное пионерское ))) Ты тоже давай там вникай, вместе разбираться будем )))

16 янв 2014, 17:50

Laska писал(а):Ленок, я себя все не могу заставить вникнуть в суть конси ))) Сегодня засяду за это дело, честное пионерское ))) Ты тоже давай там вникай, вместе разбираться будем )))

Вот и я тоже, но по моим понятиям, консолидация - это все дни БО+ 1 крахмалистый прием пищи в нед, пир( один сначала), ЧБЧ, 3 ложки отрубей... Ну это мое представление о консе.
Догоняю линеечку, сегодня вес 70,1! :dance4:

22 янв 2014, 05:35

Доброе утро всем! Ну что, подвожу итоги. Линеечку догнала, вес сегодня 69,5. С понедельника 27.01.14 перехожу на консолидацию! А она у меня будет длинной, 200 дней, тк я рассталась с 20 кг. Получается по 08.08.14. Пока решила делать два чб дня, пн и чт. По об'емам отпишусь позже.

22 янв 2014, 05:42

ЯЛена писал(а):Доброе утро всем! Ну что, подвожу итоги. Линеечку догнала, вес сегодня 69,5. С понедельника 27.01.14 перехожу на консолидацию! А она у меня будет длинной, 200 дней, тк я рассталась с 20 кг. Получается по 08.08.14. Пока решила делать два чб дня, пн и чт. По об'емам отпишусь позже.

Поздравляю тебя с переходом на следующий этап :Yahoo!:

22 янв 2014, 08:24

Ленок! Поздравлямкинс ))) Ты умничка! Жду тебя на консе :friends: Вот ты мне объясни, чего все взялись делать себе 2 ЧБ дня?! Я тож хотю, а мне Сашка Козлова не разрешает :sorry: Объясни мне сакральный смысл 2 чб???

22 янв 2014, 11:32

Aika10 писал(а):
ЯЛена писал(а):Доброе утро всем! Ну что, подвожу итоги. Линеечку догнала, вес сегодня 69,5. С понедельника 27.01.14 перехожу на консолидацию! А она у меня будет длинной, 200 дней, тк я рассталась с 20 кг. Получается по 08.08.14. Пока решила делать два чб дня, пн и чт. По об'емам отпишусь позже.

Поздравляю тебя с переходом на следующий этап :Yahoo!:

Спасибо, дорогая! :Rose:

22 янв 2014, 11:37

Laska писал(а):Ленок! Поздравлямкинс ))) Ты умничка! Жду тебя на консе :friends: Вот ты мне объясни, чего все взялись делать себе 2 ЧБ дня?! Я тож хотю, а мне Сашка Козлова не разрешает :sorry: Объясни мне сакральный смысл 2 чб???

Спасибо, Маришка! Про всех не знаю, но у меня пока будет два чб, тк немножечко еще досбросить планирую, я смалодушничала, и не добралась до пв, а мне еще 1,1 кг надо. Хотя считаю уже это несущетвенным. Но посмотрим, как пойдет. А как там у тебя делишки, на консе?

22 янв 2014, 12:10

АаАаа))) Я тож хочу тогда 2 Чб дня )))) Конся психологически тяжко... не решилась пока ни на крахдень, ни на пиры... пока ввела ежедневные овощи, хлеб через день и фрукты в самом начале пробовала, что отбило всю охоту )))

25 янв 2014, 21:06

Леночка, привет! Рада, что ты на новом этапе :drinks: . Ничего не бойся, на консе вес продолжает уходить. 2 ЧБ не советую, это лишнее. Уходит и так, еще задумаешься, как затормозить процесс. Мы ведь уже перестроенные круизом, и подход к жореву другой, опять же профукать такой блестящий результат - НЕЛЬЗЯ. И это уже сидит где-то на уровне подсознания. Радуйся и не волнуйся, система работает!

28 май 2015, 15:02

Я вернулась! Вес сегодня утром 92,6! :cry: Пока не на диете, вдохновляюсь, настраиваюсь.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49