1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 494
21 янв 2014, 15:46
Мару$ya писал(а):пусть он тебе от американского дедушки лучше привезет каких-нибудь джемов без сахара, ягод годжи и т.д. в Америки всего такого диетического до фига и цены не то, что у нас..
21 янв 2014, 15:51
Xenia Berkut писал(а):Мару$ya писал(а):пусть он тебе от американского дедушки лучше привезет каких-нибудь джемов без сахара, ягод годжи и т.д. в Америки всего такого диетического до фига и цены не то, что у нас..
Мне б кто-нить помог составить список что стоит везти из Америки...а-то я только надумала отрубей заказать..
21 янв 2014, 18:11
ДианаНев писал(а):Тамасина писал(а):настенька123 писал(а):хочу рецепт кальмара с корейской морковкой
Привет, посмотри у меня на страничке первой. Я его под нас адаптировала уже. Люблю оч такой. Наши корейцы так готовят.
Ну, у нас не так готовят....Всё дело пропоррции приправ, именно они дают этот "китайский" вкус
21 янв 2014, 21:56
Тамасина писал(а):ДианаНев писал(а):Тамасина писал(а):настенька123 писал(а):хочу рецепт кальмара с корейской морковкой
Привет, посмотри у меня на страничке первой. Я его под нас адаптировала уже. Люблю оч такой. Наши корейцы так готовят.
Ну, у нас не так готовят....Всё дело пропоррции приправ, именно они дают этот "китайский" вкус
Во, во "китайский")))) мы тут на салатах корейских "собаку съели" в прямом и переносном смысле. У нас же почти 50% населения корейцы. Много браков смешанных. Так что про корейские салаты .............. глутомат ( по-нашему аджиномото) не кладу. Видать в студенчестве объелась. А рецепт если оригинальный нужно ( не адаптированный под нас) напишу. Еще Маш-Маш люблю. Сою пророщенную. Но ее еще на наш лад не готовила.
22 янв 2014, 04:36
22 янв 2014, 15:09
знаешь- у меня наверное какой то страх консы.. мне кажется что наберу от нее вес.. дурость какая то в голове или же это нормально...
22 янв 2014, 15:15
настенька123 писал(а):Xenia Berkut писал(а):Мару$ya писал(а):пусть он тебе от американского дедушки лучше привезет каких-нибудь джемов без сахара, ягод годжи и т.д. в Америки всего такого диетического до фига и цены не то, что у нас..
Мне б кто-нить помог составить список что стоит везти из Америки...а-то я только надумала отрубей заказать..
Маруска- иди на помощь
я в Америке не была
но знаю, что там сейчас все помешаны на здоровом питании и много всяких обезжиренных и обессахаренных продуктов...и белок яичный отдельно продается от желтков...
22 янв 2014, 15:18
Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а):Xenia Berkut писал(а):Мару$ya писал(а):пусть он тебе от американского дедушки лучше привезет каких-нибудь джемов без сахара, ягод годжи и т.д. в Америки всего такого диетического до фига и цены не то, что у нас..
Маруска- иди на помощь
а чё я?я в Америке не была
но знаю, что там сейчас все помешаны на здоровом питании и много всяких обезжиренных и обессахаренных продуктов...и белок яичный отдельно продается от желтков...
22 янв 2014, 18:38
вес 54.8
22 янв 2014, 22:23
1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 494