закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 494

Re: Консолидация началась с 15.01.2013 Фото стр.158,159,164,

21 янв 2014, 15:46

Мару$ya писал(а):пусть он тебе от американского дедушки лучше привезет каких-нибудь джемов без сахара, ягод годжи и т.д. в Америки всего такого диетического до фига и цены не то, что у нас..

Мне б кто-нить помог составить список что стоит везти из Америки...а-то я только надумала отрубей заказать..


Re: Консолидация началась с 15.01.2013 Фото стр.158,159,164,

21 янв 2014, 15:51

Xenia Berkut писал(а):
Мару$ya писал(а):пусть он тебе от американского дедушки лучше привезет каких-нибудь джемов без сахара, ягод годжи и т.д. в Америки всего такого диетического до фига и цены не то, что у нас..

Мне б кто-нить помог составить список что стоит везти из Америки...а-то я только надумала отрубей заказать..

Маруска- иди на помощь :yes4:


Re: На верном пути... Фото стр.158,159,164,293

21 янв 2014, 18:11

ДианаНев писал(а):
Тамасина писал(а):
настенька123 писал(а):хочу рецепт кальмара с корейской морковко :yes4: й

Привет, посмотри у меня на страничке первой. Я его под нас адаптировала уже. Люблю оч такой. Наши корейцы так готовят.

Ну, у нас не так готовят....Всё дело пропоррции приправ, именно они дают этот "китайский" вкус

Во, во "китайский")))) мы тут на салатах корейских "собаку съели" в прямом и переносном смысле. У нас же почти 50% населения корейцы. Много браков смешанных. Так что про корейские салаты .............. глутомат ( по-нашему аджиномото) не кладу. Видать в студенчестве объелась. А рецепт если оригинальный нужно ( не адаптированный под нас) напишу. Еще Маш-Маш люблю. Сою пророщенную. Но ее еще на наш лад не готовила.


Re: На верном пути... Фото стр.158,159,164,293

21 янв 2014, 21:56

Тамасина писал(а):
ДианаНев писал(а):
Тамасина писал(а):
настенька123 писал(а):хочу рецепт кальмара с корейской морковко :yes4: й

Привет, посмотри у меня на страничке первой. Я его под нас адаптировала уже. Люблю оч такой. Наши корейцы так готовят.

Ну, у нас не так готовят....Всё дело пропоррции приправ, именно они дают этот "китайский" вкус

Во, во "китайский")))) мы тут на салатах корейских "собаку съели" в прямом и переносном смысле. У нас же почти 50% населения корейцы. Много браков смешанных. Так что про корейские салаты .............. глутомат ( по-нашему аджиномото) не кладу. Видать в студенчестве объелась. А рецепт если оригинальный нужно ( не адаптированный под нас) напишу. Еще Маш-Маш люблю. Сою пророщенную. Но ее еще на наш лад не готовила.

приветик напиши рецептик. может в пир скушаю :blush2:


Re: Консолидация началась с 15.01.2013 Фото стр.158,159,164,

22 янв 2014, 04:36

Лови :smile3:
В миске заливаю кипятком,стоит мин 10(я люблю когда хрустит). Или кидаем в кипящую воду и доводим до кипения, а пока обжариваю лук. После сливаю воду, солю немного, кладу чеснок и красный перец, аджиномото,морковь и перец болгар на любителя(тонко нарезать, перец я не кладу),кунж семя или немного кунж масла, все перемешиваете и заливаете горячим маслом, можно ложку соевого соуса(на любителя). Из чеснока удаляю сердцевину.


Re: Консолидация началась с 15.01.2013 Фото стр.158,159,164,

22 янв 2014, 15:09

Настюш, привет!
Как дела после шампусика?
знаешь- у меня наверное какой то страх консы.. мне кажется что наберу от нее вес.. дурость какая то в голове или же это нормально...

я тоже боялась...но на консе за месяц ещё на 3 кг похудела :pardon:
Так что не бойся...
Главное, не расслабляться потом, когда покажется, что вес устаканился...


Re: Консолидация началась с 15.01.2013 Фото стр.158,159,164,

22 янв 2014, 15:15

настенька123 писал(а):
Xenia Berkut писал(а):
Мару$ya писал(а):пусть он тебе от американского дедушки лучше привезет каких-нибудь джемов без сахара, ягод годжи и т.д. в Америки всего такого диетического до фига и цены не то, что у нас..

Мне б кто-нить помог составить список что стоит везти из Америки...а-то я только надумала отрубей заказать..

Маруска- иди на помощь :yes4:

а чё я? :blush2: я в Америке не была :pardon: но знаю, что там сейчас все помешаны на здоровом питании и много всяких обезжиренных и обессахаренных продуктов...и белок яичный отдельно продается от желтков...


Re: Консолидация началась с 15.01.2013 Фото стр.158,159,164,

22 янв 2014, 15:18

Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а):
Xenia Berkut писал(а):
Мару$ya писал(а):пусть он тебе от американского дедушки лучше привезет каких-нибудь джемов без сахара, ягод годжи и т.д. в Америки всего такого диетического до фига и цены не то, что у нас..

Мне б кто-нить помог составить список что стоит везти из Америки...а-то я только надумала отрубей заказать..

Маруска- иди на помощь :yes4:

а чё я? :blush2: я в Америке не была :pardon: но знаю, что там сейчас все помешаны на здоровом питании и много всяких обезжиренных и обессахаренных продуктов...и белок яичный отдельно продается от желтков...


А я вот купила ягоды годжи...но вот что-то делать с ними желания особенного нет...так и лежат в шкафчике.. Но думаю, если стоят дешевле, чем у нас, то закажу мужу..и отрубей пшеничных-овсяных.. А джемы...ну я их не ем...а больше фантазия мне ничего не приносит


Re: Консолидация началась с 15.01.2013 Фото стр.158,159,164,

22 янв 2014, 18:38

Девочки всем привет. :Rose:

заработалась и не было время даже поздороваться..
после вчерашнего хулиганства ;
1. у меня бодун :laugh3: вес 54.8
2. мне сегодня не особо лезет мясо..

7-й день Консолидация (типо) :blush2:

завтрак 7-30 кофе с молоком 05 л

полдник 11-30 салат из половинки яйца,кусочка говядины,черри,салат айсберг - заправленный маслом кофе 02л

обед 13-00 салат из половинки яйца,кусочка говядины,черри,салат айсберг - заправленный маслом
кофе 02л

перекус 16-30 капучино 04л


ужин 19-00 пачка творога 180 гр.кусочек огурца,большой кусок форели с\с , треугольник сыра президент легкий,кусок ц.з хлеба 20 гр. чай с молоком 04л

поздний ужин 22-30 посетил дядя Жора 100 гр творога-форель с/с кусок как на большой бутерброд :blush2:


супер поздний ужин 23-10 дядя Жора атакует!!!! каша из нормы отрубей на воде с яйцом :blush2:


Re: Консолидация началась с 15.01.2013 Фото стр.158,159,164,

22 янв 2014, 22:23

знаю точно- что зашьет мне рот :mosking:
завтра я сниму мерки...
чувствую весело будет :girl_prepare_fish:

мне теперь жалко как никогда-терять свой результат из-за обычной еды.
не зря многие пишут конса-коварная весчь)
по мне на круизе проще :yes4:


Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 494