1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 308
22 янв 2014, 21:29
Лелька13 писал(а):Молодчинка! Пример для подражания! Надо наверно, тоже поискать тренера! Хотя у нас это не так распространено, или очень дорого! Ладно пока бассейн три раза в неделю, а там будем смотреть!!!
Я за тебя очень рада!!!!![]()
![]()
suslik47 писал(а):Таня, я новенькая. Почитала твой блог, посмотрела фотографии. Нахожусь под впечатлением. Просто не верится в такое радикальное преображение за столь короткий срок. Прими мои поздравления! Ты просто красавица.
Теперь я верю, что диета работает и дает быстрый результат. Мне кажется, что у меня так быстро не получится (возраст), но посмотрим. Даже промежуточные результаты радуют, не правда ли?
sneg писал(а):Grominka писал(а):Девочки я тут пропала немного, с фитнесом у меня много времени уходит.
да такая же беда,3-4 часа уходит на фитнес ,поэтому со временем туговато
Виквик74 писал(а):везет вам, девочки с тренерами...у нас редко таких встретишья вот пока только бассейном ограничилась..хотя и туда пока не хожу..
Mymink писал(а):Танюш, очень рада за тебя! Спортивная подтянутая фигурка гораздо лучше выглядит, чем просто сильно похудевшая на диете
22 янв 2014, 21:42
22 янв 2014, 21:57
22 янв 2014, 22:00
Виквик74 писал(а):Танюш. Я тоже за бассейн. Уже так соскучилась. Но мне ж прооперировали ногу. Пока не хожу.
Я смотрю на консе ты все равно теряешь. Это хорошо. А ты пиры устраиваешь? Что ты ешь во время него?
22 янв 2014, 22:03
Mymink писал(а):я вот чего заметила - в Австрии молодеж очень не красивая и не ухоженная... даже странно. Если и встретишь красавицу ухоженную, то сто пудово она словянской национальности... из России, Украины или еще откуда-нибудь, но только не местная... вот такая странность. А местные девчата такие неухоженные, одеваются черте как, так еще и все в пирсинге и татуировках... мода на фриков что ли?
22 янв 2014, 23:04
22 янв 2014, 23:13
Grominka писал(а):Виквик74 писал(а):Танюш. Я тоже за бассейн. Уже так соскучилась. Но мне ж прооперировали ногу. Пока не хожу.
Я смотрю на консе ты все равно теряешь. Это хорошо. А ты пиры устраиваешь? Что ты ешь во время него?
Викуль я давно уже хотела написать но вечно забываю, пиры у меня так сказать можно сказать и не пир, ну шоколадку, или чебурек ела вот как то, алкоголь не пью ровно я как то к нему. НО среди недели у меня через день крахсод а т.е. перед фитнесом у меня всегда углеводики(рис дикий, кус кус, макароны соевы что показывала......настоящая каша с геркулесом или мюсли.....)дело в том, что мой тренер сказал перед тренеровкой за 2 часа ДОЛЖНЫ быть углеводы, так кожа не подтянется, а тело станет висеть как мешок.........поэтому у меня в течении недели углеводов достаточно и поэтому пиры как обычный круизный день с маленьким нарушением
22 янв 2014, 23:48
и яИ почему я выросла полным разгильдяем?
23 янв 2014, 01:44
Крутя писал(а):Деуки, а как вы всё успеваете? Работаешь полный день?
И кашки у тебя не раз в неделю...
Кстати, с тренерами обычно в небольших клубах проблем нет, в крупных - хуже.
Начать, что ли, совестью мучиться?
И готовить успевает. И уборку, небось, каждый день делает... И почему я выросла полным разгильдяем?
23 янв 2014, 01:47
1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 308