1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 254
23 янв 2014, 00:40

Я думаю,что и это мое занятие вносит хоть маленькую лепту в мою копилочку. Поела творожка и пошла баиньки,ибо завтра надо рано вставать и еще успеть позавтракать! 

23 янв 2014, 00:58

23 янв 2014, 09:48
23 янв 2014, 17:20
Alenoys писал(а):Я бы тоже с удовольствием ходила на йогу,но в нешем дешевом спортклубе ее нет...С бодибалансом у меня получается ходить в спорт клуб 5 раз в неделю и 2 дня выходных.Но что-то мне кажется,что 2 выходных много.Еще задумалась над субботой!

23 янв 2014, 17:51
effi писал(а):Я так часто в фитнесс не могу.
Стараюсь в субботу днём, в воскресенье вечером ( если выходные не заняты театром и т.п) и 1 раз среди недели, если получается 2 раза среди недели , но это редко.
Пока то у меня первый ударный месяц , сечас посчитала с 30 декабря , за 24 дня календаря - была 12 дней.
Суббота, воскресенье, + понедельник и четверг на следующей неделе.
В общем у меня сейчас месячник-максимум до Австралии .
В феврале будут сплошные прогулы, как будет в марте не знаю , надеюсь с тем же энтузиазмом , что и сейчас.... но реальнее Суббота/Воскресенье и понедельник.... дальше работа... и ходьба в парке.

23 янв 2014, 18:20
 , спасибо .... 

но и у темпераментов бывают темпераментные Нюни.... 

я так ныла во вторник ... сама не понимаю , что нашло..... 

но хорошо , что быстро прошло.... взяли тут меня коллективно 

"на ручки" 
 ..... и полегчало! 

уже вспотела... 
 и пульс зашкаливает... 
  может пойти в кафешке кофейку попить 
  или чаю  
 и футбол поглядеть...... 
  , .... крути давай педали  
 , пока не дали..... 
  а футбол без звука и так прям на велике показывают - монитор ТВ пришпандорен .... и на большом телевизоре разные программы показывают , от новостей до в мире животных , через футбол или бокс с Кличко..., если "лыжи" наяривать, To шуруй себе ручками и ножками , и в экран пялься  
 ..... Не хочешь в телевизор - смотри  на качков которые по 250 кг ногами жмутЬ 
  , а блины за собой потом по 25кг 10 штук не снимают... 
 .. а ты Эля корячься...разгружай мешки с картошкой....
  и не думай отлынивать! 

23 янв 2014, 18:38
23 янв 2014, 23:15
 Спасибо вам за добрые слова 

Поэтому спорт - это мое увлечение-развлечение и выход в люди 
 На бодибаланс ходят еще 2 моих подруги,так это повод повидаться и пообщаться до или после. А 3 силовые тренировки нам Брин прописал.

и не придумала...туплю.

24 янв 2014, 00:09
  Хорошо позанималась во вторник 

24 янв 2014, 11:58
  Лпять болит голова...Пока намазалась вьетнамской звездочкой.А вдруг пройдет? А то уж очень много таблеток пью...А ведь сегодня надо на силовую бежать в час дня.К этому времени должно быть все ОК. 

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 254