.... Светланчик 

, спасибо .... 

но и у темпераментов бывают темпераментные Нюни.... 

я так ныла во вторник ... сама не понимаю , что нашло..... 

но хорошо , что быстро прошло.... взяли тут меня коллективно 

"на ручки" 

..... и полегчало! 
 ...а кто то кажется на Зумбу хотел пойти попробовать....... а... 
 Ты знаешь как мне после работы в облом , и в воскресенье вечером из дома..... но главное спортивные брУчки одел..., розовую маечку,  кроссовочки зашнуровал и в перёд .... 
 Вчера в зале , 5 минут педали покрутила и думаю , всё позанималась.... 

уже вспотела... 

и пульс зашкаливает... 

может пойти в кафешке кофейку попить 

или чаю  

и футбол поглядеть...... 
Но совесть говорит , а ну отставить кофеёк 

, .... крути давай педали  

, пока не дали..... 

а футбол без звука и так прям на велике показывают - монитор ТВ пришпандорен .... и на большом телевизоре разные программы показывают , от новостей до в мире животных , через футбол или бокс с Кличко..., если "лыжи" наяривать, To шуруй себе ручками и ножками , и в экран пялься  

..... Не хочешь в телевизор - смотри  на качков которые по 250 кг ногами жмутЬ 

, а блины за собой потом по 25кг 10 штук не снимают... 

.. а ты Эля корячься...разгружай мешки с картошкой....
..... ну и футбол по телевизору конечно спорт.... но пока не поделашь тяжОлой атлетики.... 

и не думай отлынивать! 
 А то я и так - в субботу кеды забыла (Cовесть-  так я тебе ,  и поверила , что не виноватая ты , что случайно .... что сапоги в магазин одела , а не кеды для внутреннего зала....) , пришлось гири отложить и плавать, купальник то не забыла... гы.... 
 В воскресенье и понедельник - ёга ... на прошлой неделе тоже были й-ога и пилатес , и бассейн ,  а от тяжёлых тренажоров отмазалась занятостью... 

B общем вчера не отлынивала от тренажёров. Устала.