1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 209
22 янв 2014, 22:39
Чуча писал(а):Теперь о грустном! Сегодня была у женского доктора, давно собиралась из-за проблем с циклом!
22 янв 2014, 22:43
sneg писал(а):Чуча писал(а):Теперь о грустном! Сегодня была у женского доктора, давно собиралась из-за проблем с циклом!
вот это новости![]()
что доктор прописал ?
22 янв 2014, 22:47
22 янв 2014, 22:50
sneg писал(а):тоже надо сделать термин , вообщем одно лечим другое калечим![]()
22 янв 2014, 23:58
у меня тоже проблемы с циклом опять - это уже второй раз за диету. Я бы подумала, что климакс близится, но и у молоденьких девочек на нашей дюбимой ДЮ случаются такие же проблемки...Теперь о грустном! Сегодня была у женского доктора, давно собиралась из-за проблем с циклом! Теперь надо сдавать кучу анализов (гормоны), угнетенные яичники у меня!! Девочки,![]()
так и до Германа недалеко!!! Не исключено, что это от резкой потери веса! Видимо, в моем возрасте с этим шутить уже нельзя!!!!
23 янв 2014, 10:27
23 янв 2014, 14:05
Mymink писал(а):у меня тоже проблемы с циклом опять - это уже второй раз за диету. Я бы подумала, что климакс близится, но и у молоденьких девочек на нашей дюбимой ДЮ случаются такие же проблемки...Теперь о грустном! Сегодня была у женского доктора, давно собиралась из-за проблем с циклом! Теперь надо сдавать кучу анализов (гормоны), угнетенные яичники у меня!! Девочки,![]()
так и до Германа недалеко!!! Не исключено, что это от резкой потери веса! Видимо, в моем возрасте с этим шутить уже нельзя!!!!
23 янв 2014, 14:12
Милена Эн писал(а):Светуль, сдавай все что надо СПОКОЙНО! А то помимо шока от похудения еще и стресс получишь!
На счет Германа... может и такое быть, если генетически есть предрасположенность(у мамы, сестер...)
Знаю, что каждый гормон дорого стоит, но НАДО! пройди полное обследование, не тяни!![]()
![]()
23 янв 2014, 14:14
23 янв 2014, 14:20
Osinka писал(а):Чучик, привет солнышко! Не смогла я удержаться - вылезла из подполья - болячками ты меня своими напугала!!!! Мне кажется это последствия диеты!!! И, что самое гадкое в этой ситуации, вес нихрена не стабилизируется после всех этих "закрепов"!!! Как только начинаешь есть, так сразу всё начинает возвращаться!!!! То есть, все те, кто обрёл наконец-то желаемые формы, теперь пожизненно раб диеты!!!! И, как ни прискорбно, это правда! И я искренне рада за тех, чьи финансовые возможности смогут позволять всю оставшуюся жизнь питаться "по-дюкану", плюс - здоровье будет позволять. Вот моя правда - с финансами стало туго, не могу позволять себе то, чем питалась 9 месяцев, результат - за 1 месяц плюс 4 кг!!!!!!!!!!!
Так что, девочки - всем желаю успеха!!!!! Держитесь!!!!
И держите свой достаток, теперь без него - никак!
Светулька, желаю, чтобы все твои проблемы со здоровьем быстро разрешились! Ты скорее выздоровела! И тормози с постройнением - харе!!!!
1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 209