Osinka писал(а):
Чучик, привет солнышко! Не смогла я удержаться - вылезла из подполья - болячками ты меня своими напугала!!!! Мне кажется это последствия диеты!!! И, что самое гадкое в этой ситуации, вес нихрена не стабилизируется после всех этих "закрепов"!!! Как только начинаешь есть, так сразу всё начинает возвращаться!!!! То есть, все те, кто обрёл наконец-то желаемые формы, теперь пожизненно раб диеты!!!! И, как ни прискорбно, это правда! И я искренне рада за тех, чьи финансовые возможности смогут позволять всю оставшуюся жизнь питаться "по-дюкану", плюс - здоровье будет позволять. Вот моя правда - с финансами стало туго, не могу позволять себе то, чем питалась 9 месяцев, результат - за 1 месяц плюс 4 кг!!!!!!!!!!!
Так что, девочки - всем желаю успеха!!!!! Держитесь!!!!
И держите свой достаток, теперь без него - никак!

Светулька, желаю, чтобы все твои проблемы со здоровьем быстро разрешились! Ты скорее выздоровела! И тормози с постройнением - харе!!!!
Ой, Иришка моя!!! Как рада тебя читать!!!
В твоих словах, Ириш, очень много того, о чем и я думала!!! Каждый должен иметь свою голову на плечах и прислушиваться к себе ежедневно!!!
Постройнение последнее время у меня идет несознательное, причину ищем, как ты уже прочитала выше!!! Все будет о'кей, я надеюсь!!
У тебя как дела!! Есть хоть какие-то новости позитивные? Я без тебя скучаю!!!!