закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 527

Re: 3D!

23 янв 2014, 11:03

galadriel писал(а): А можэ я уже тож на консе...

если верить твоей линейке, то до конси тебе как до новых веников пару месяцев исчо!!!!
Или шо, 4,8 кг пусть живут?!!! :acute: Круизь, Оксанчик, и помни: дисциплину на флоте никто не отменял!!! ...а...эта... генерал вылез :laugh3:

23 янв 2014, 11:09

galadriel писал(а): А можэ я уже тож на консе....(мои гуляют - не загонишь) :meeting:

Куда?!Стоять! :punish: Уйдёшь на консю, так и останешься при том шо сейчас!!!Возвращаться на круиз очень тяжко((( :heat: Почитай возвращенок, все одни и теже песТни поют)))) :whistle2:

23 янв 2014, 11:23

Милена Эн писал(а): сегодня сползла на 1,2кг :scratch_one-s_head:
Милена Эн писал(а): вчера ела щи нашенские, пудинг магазинный и мандаринов штук 5...
Милена Эн писал(а): генерал вылез :laugh3:

Всё конспектирую... :umnik: :girl_haha: (мандарины заменю на яблоки :girl_wink: )
Милена Эн писал(а): Ты тока не забудь взвеситься! :sclerosis:
Не забываю я....У меня с весами разговор короткий :parting: -начинают уню лепить,-сразу в игнор! :beee: )))) :girl_crazy:

эта..., со сливом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: (када хоть я научусь сливать по стока :scratch_one-s_head: )

23 янв 2014, 11:30

pepsık писал(а):Куда?!Стоять! :punish:

Да стою ж :victory: , Светик, надоть от почти пяти кг откруизиться, а то ведь генерал - он такой...он и вылезть может :laugh3:

23 янв 2014, 12:12

galadriel писал(а):эта..., со сливом!!! (када хоть я научусь сливать по стока )

Так меня ж колбасит и в плюсы так же, оно тебе надо?!!! -Праааально, нинада! Лучче меньше, да лучше!... лучше качество, чем количество...мы не в Китае, кароче! :laugh3:

23 янв 2014, 12:23

pepsık писал(а):
Милена Эн писал(а): вчера ела щи нашенские, пудинг магазинный и мандаринов штук 5...

Всё конспектирую... :umnik: :girl_haha: (мандарины заменю на яблоки :girl_wink:

Светик!!!! это всё не про тебя, и вообще выключи радио! :girl_haha:
galadriel писал(а):
pepsık писал(а):Куда?!Стоять! :punish:

Да стою ж :victory: , Светик, надоть от почти пяти кг откруизиться, а то ведь генерал - он такой...он и вылезть может :laugh3:

Золотые слова!!!! Вы, обе две, мне снова начинаете нравиться! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2014, 15:22

Твои килошки -твоя заслуга!!! Ко мне не прилипло!!! :girl_crazy:
А на картинке, та, которая справа, так на меня похожа в молодости!!! Одно лицо! :laugh3:

23 янв 2014, 17:00

Милена Эн писал(а):Светик!!!! это всё не про тебя, и вообще выключи радио! :girl_haha:
:music: лайла-ла-ла-ла-ла-ла :whistle2:
Милена Эн писал(а): Вы, обе две, мне снова начинаете нравиться! :party:
:boast: .....хммм... эт чё? :scratch_one-s_head: , ты меня разлюбляла? :girl_cray2: :girl_haha:

23 янв 2014, 22:03

pepsık писал(а):
galadriel писал(а): А можэ я уже тож на консе....(мои гуляют - не загонишь) :meeting:

Куда?!Стоять! :punish: Уйдёшь на консю, так и останешься при том шо сейчас!!!Возвращаться на круиз очень тяжко((( :heat: Почитай возвращенок, все одни и теже песТни поют)))) :whistle2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 янв 2014, 08:56

pepsık писал(а):.....хммм... эт чё? , ты меня разлюбляла?

Ни боже мой, Светик! Люблю, как прежде, хотя уже забыла за что! :girl_haha: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Знаешь, какая я верная в любвях! Хоть у мужа спроси, хоть у друзей,... у коньяка и клубники )))) :boast: :laugh3:

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 527