закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

23 янв 2014, 16:47

halva_marusya писал(а):замариновала курочку, жарю иичницу, ща поем, мужа отправлю нахрен в Минск, еще поем и может угомонюсь :heat:

ой.. и я хАТю в минск, пусть и нахрен..хм...(засомневалась)
просто хАчууу... тааак куда б я там пошла....а фих его знает.. всюду.. просто шлялась бы по пр-ту незалежнасти... блин..(в марте 2013 былав посл. раз, и пока не намечается((((

23 янв 2014, 17:21

а я вот Минск не очень люлю, я ваще большие города только на пару дней лю, а потом устаю в них очень: народ безразлично, но толпой по улицам ... и в метро, и в магазинах, слишком много людей, слишком много машин, слишком много всего

23 янв 2014, 17:23

Эта реплика из фильма"Приходите завтра"?

23 янв 2014, 17:34

Lorik15 писал(а):Эта реплика из фильма"Приходите завтра"?

та не, это выдает мой взбудораженный и уже порядком уставший злиться мозг))))))

23 янв 2014, 20:35

Не злись, а то проголодаешься :pardon:

23 янв 2014, 23:30

Так если ты мужа в Минск отправишь, в квартире вообще побить не кого будет :Yahoo!: Может не отправлять? Ты голодная наверное, вот и буянишь! Ну всегда так объясняют, когда девчата сидящие на диете злюкаются. Но мы ж не на диете, Дюкан это стиль жизни такой! Так что хорош на интернет сердиться! Просто поешь чего-то сладенького и в следующий раз перед тем как на кнопку отправить нажимать, скопируй написанное - помогает классно! У меня уже это движение копировать чуть ли не на подкорке записано... а то тоже раньше бывало, что пропадали перлы :taunt:

23 янв 2014, 23:36

да не голодая я вроде.....действие озверинчика уже ослабевает, кажися... девочки, я вдела у кого-то ссылочку на сгущенку, а? может поделитесь? десерты с отрубями меня как-то не вдохновляют, если честно, и с желатином я не очень дружу, вот и никак не могу найти себе вкусняшку, а хоцца

24 янв 2014, 00:15

эта?
http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/
еще можно крем приготовить из этого рецепта
http://dukandiet.ru/rulet-s-zavarnyim-kremom/
Последний раз редактировалось lumaca 24 янв 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

24 янв 2014, 00:50

Сгущенка "Кофе с молоком"
http://cs314320.vk.me/v314320644/46e9/FRQfC9JISp0.jpg
чередование
Анастасия Романова
Сгущенка "Кофе с молоком"
3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.
Последний раз редактировалось Mymink 24 янв 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

24 янв 2014, 00:50

http://cs413123.vk.me/v413123976/4c31/a8nLLwzmbSQ.jpg
Рецепт:
1 большой баклажан
10 гр. желатина
1/4 стакана сухих лепестков чая каркадэ
0,5 ч.л корицы
7 табл сахзама
1,5 ст. воды

Приготовление:
Очистить баклажаны от кожуры, порезать небольшими кубиками.
Замочить в соленой воде на 15 минут. Слегка отжать и опустить в кипяток, варить 5 минут.

В 1,5 ст. воды растворить сахзам, добавить лепестки каркадэ и корицу. Поставить на огонь. После закипания положить туда баклажаны. Варить 30 минут. За минуту до готовности добавить желатин. Выключить. Остудить, отблендерить. Поставить в холодильник остужаться.

По желанию можно добавить клубничный или вишневый ароматизатор.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38