закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

24 янв 2014, 02:08

Чего это тебе так быстро надоело? Я бы все же не спешила... все равно там теплее, да и в бикини даже в такую погоду наверняка ты не мерзнешь :friends:

24 янв 2014, 05:02

Mymink писал(а):Чего это тебе так быстро надоело? Я бы все же не спешила... все равно там теплее, да и в бикини даже в такую погоду наверняка ты не мерзнешь :friends:

:dntknw: :drinks: :blum3: ага,солнце,море,и песок

24 янв 2014, 07:01

У нас тоже прохладненько -20! но в бикини никого не встречала! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

28 янв 2014, 18:09

Ирочка! Когда уже вернешься!? :girl_sigh: скучно без тебя!!! :(

28 янв 2014, 18:53

привет, девчоночки-дюканочки!Сколько всего у вас тут произошло в мое отсутствие! Я дома, наконец-то.Вот когда из холода в тепло и яркие краски, это хорошо. А вот когда за сутки обратно, это совсем не хорошо. Первый день дома мерзла даже в теплой кофте, во второй день такой жор напал, что думала, лопну! Муж смеется, говорит, оголодала совсем. Это точно))) В Тае еда такая специфическая, что при желании много не съешь. Или все заправляют рыбным соусом, так, что вся еда на один вкус, или жарят во фритюре, так, что сплошной кляр, пропитанный жиром. Отдыхалось замечательно. Хватило и моря, и солнца, и впечатлений.Вес в Тае был около 70ти. Дома набрала около килограмма, скорее всего, вода. Контроль будет на следующей неделе. На этой в бассейн не пойду, простыла в дороге.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2014, 19:05

Вот еще парочка фоток для настроения))

28 янв 2014, 19:11

ой, Иришка...все же ты здорово отдохнула))))) умница)

28 янв 2014, 19:16

Ура, вернулась!! Какие фотки!!! :tender: отдохнула и замечательно, зимой в лето окунуться -мечта! И вес не подкачал, как я поняла! У меня коллега тоже ездила в Таиланд сидя на Дю, сказала, что тяжеловато было с питанием!
Загорелая!!! :good:

28 янв 2014, 19:17

С возвращением :Rose: :Rose: :Rose:

28 янв 2014, 19:27

Ага, отдыхать лучше, чем работать))
Последний раз редактировалось mamaptica 28 янв 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 903