привет, девчоночки-дюканочки!Сколько всего у вас тут произошло в мое отсутствие! Я дома, наконец-то.Вот когда из холода в тепло и яркие краски, это хорошо. А вот когда за сутки обратно, это совсем не хорошо. Первый день дома мерзла даже в теплой кофте, во второй день такой жор напал, что думала, лопну! Муж смеется, говорит, оголодала совсем. Это точно))) В Тае еда такая специфическая, что при желании много не съешь. Или все заправляют рыбным соусом, так, что вся еда на один вкус, или жарят во фритюре, так, что сплошной кляр, пропитанный жиром. Отдыхалось замечательно. Хватило и моря, и солнца, и впечатлений.Вес в Тае был около 70ти. Дома набрала около килограмма, скорее всего, вода. Контроль будет на следующей неделе. На этой в бассейн не пойду, простыла в дороге.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!
Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг) Фото по Норвегии со стр 537 и дальше [url=https://www.diets.ru/control/]
|