Олечка доброе утро поближе) Фотографии изумительные, доченька очень на тебя похожа ну прям одно лицо) Запеканка кстати тоже замечательно смотрится думаю и на вкус тоже) Поздравляю с отвесиком, маленькая победа это уже успех)
Liunka писал(а):Ань, ну это жестко... Сейчас то все нормуль?
Ну пока да Последний раз проверялась в ноябре, все было хорошо! Чему я очень, кстати, удивилась )) Сейчас в феврале по врачам пойду, как раз после своего дня рождения )) Очень хочу такого же результата!!
Мадлен007 писал(а):Олечка доброе утро поближе) Фотографии изумительные, доченька очень на тебя похожа ну прям одно лицо) Запеканка кстати тоже замечательно смотрится думаю и на вкус тоже) Поздравляю с отвесиком, маленькая победа это уже успех)
Доченька как раз больше на папку. Но впринципе, многие говорят что мы с мужем похожи, поэтому какая уж теперь разница в кого доча Я прям на эту запеканку подсела. Все таки она с сахзамом, поэтому сладенько и вкусно. Да и норму отрубей кушаю. В воскресенье уже на Круиз Вчера уже нарыла в ближайшем супермаркете какао "Золотой Ярлык" и кукурузный крахмал
Приветики! Слушай, какая ты молодчина! Прямо с атаки начала вкусняшки готовить! Не готовка у тебя, а картинка! Запеканки обе улетные! Давай рецептиками делись, мы тоже хотим попробовать! Спасибо за фотки из поездки, еще показывай! Вы с доченькой очень здорово выглядите, мне тоже показалось, что она на тебя похожа. Очень нежная красивая девочка!
Сегодня небольшой, но все же отвес!!! –0.200 )))) вчера вечером муж с пивом лопал креветки, а я приготовила себе креветки в соевом соусу. Получилось безумно вкусно. Ну и позволила вчера себе баночку колы лайт. Ну чтобы не так обидно было))) сегодня последний день атаки. Вчера кстати приготовила хлебушек для атаки на 2 дня с нормой отрубей. Вкусно!! Завтрак –дю хлеб с малосол.неркой и кофе, обед –запеканка куриная.
Оля, привет! Зашла к тебе вот в гости - смотрю, какая ты вся позитивная, и прямо настроение поднялось! Прочитала твою историю - у нас с тобой все один в один прям! И развезло меня на противозачаточных (Диане-35), и ребенка родила в 2006 году, девочку, разумеется )), и после этого развезло меня до хуже некуда, потому что жрала что ни попадя ведрами и не шевелилась практически )))