закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

24 янв 2014, 10:24

Как вкусно все выглядит!))) А вот у меня редко бывает время готовить..

Очень надеюсь, что и на вкус ничего :thank_you: Буду в обед пробовать.
Но а дальше начались у меня бесконечные операции (если правильно помню, то 10 было или больше ),

Ань, ну это жестко... Сейчас то все нормуль?

24 янв 2014, 10:45

Олечка доброе утро поближе) Фотографии изумительные, доченька очень на тебя похожа :girl_in_love: ну прям одно лицо) :smile3: Запеканка кстати тоже замечательно смотрится :connie_21: думаю и на вкус тоже) :ok:
Поздравляю с отвесиком, маленькая победа это уже успех) :drinks:

24 янв 2014, 10:57

Liunka писал(а):Ань, ну это жестко... Сейчас то все нормуль?

Ну пока да :boast: Последний раз проверялась в ноябре, все было хорошо! Чему я очень, кстати, удивилась )) Сейчас в феврале по врачам пойду, как раз после своего дня рождения )) Очень хочу такого же результата!! :victory: :victory: :victory:

24 янв 2014, 11:04

Мадлен007 писал(а):Олечка доброе утро поближе) Фотографии изумительные, доченька очень на тебя похожа :girl_in_love: ну прям одно лицо) :smile3: Запеканка кстати тоже замечательно смотрится :connie_21: думаю и на вкус тоже) :ok:
Поздравляю с отвесиком, маленькая победа это уже успех) :drinks:

Доченька как раз больше на папку. Но впринципе, многие говорят что мы с мужем похожи, поэтому какая уж теперь разница в кого доча :yes4: Я прям на эту запеканку подсела. Все таки она с сахзамом, поэтому сладенько и вкусно. Да и норму отрубей кушаю. В воскресенье уже на Круиз :Yahoo!:
Вчера уже нарыла в ближайшем супермаркете какао "Золотой Ярлык" и кукурузный крахмал :tender:

24 янв 2014, 11:06

А я сколько не смотрела по магазинам обезжиренный какао, так и не встретила (
А заказать в инете, что-то все руки не доходят ))

25 янв 2014, 02:37

Приветики! Слушай, какая ты молодчина! Прямо с атаки начала вкусняшки готовить! Не готовка у тебя, а картинка! Запеканки обе улетные! Давай рецептиками делись, мы тоже хотим попробовать!
Спасибо за фотки из поездки, еще показывай! Вы с доченькой очень здорово выглядите, мне тоже показалось, что она на тебя похожа. Очень нежная красивая девочка!

25 янв 2014, 16:33

Сегодня небольшой, но все же отвес!!! –0.200 )))) вчера вечером муж с пивом лопал креветки, а я приготовила себе креветки в соевом соусу. Получилось безумно вкусно. Ну и позволила вчера себе баночку колы лайт. Ну чтобы не так обидно было))) сегодня последний день атаки. Вчера кстати приготовила хлебушек для атаки на 2 дня с нормой отрубей. Вкусно!! Завтрак –дю хлеб с малосол.неркой и кофе, обед –запеканка куриная.

26 янв 2014, 12:44

Оля, привет! Зашла к тебе вот в гости - смотрю, какая ты вся позитивная, и прямо настроение поднялось! Прочитала твою историю - у нас с тобой все один в один прям! И развезло меня на противозачаточных (Диане-35), и ребенка родила в 2006 году, девочку, разумеется )), и после этого развезло меня до хуже некуда, потому что жрала что ни попадя ведрами и не шевелилась практически )))

27 янв 2014, 00:07

Олечка,привет! поздравляю с отвесом! за атаку отличный результат! молодец,что готовишь, не ленишься! от этого многое зависит в диете. :curtsey:

27 янв 2014, 00:10

креветки в соусе с колой лайт, что может быть лучше? Молодчинка! Поздравляю с отвесиками! Несемся дальше :girl_witch:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40