Babe Приветик , да я тоже с Украины, заказала отруби в КОМОРЕ, обещали сегодня выслать, но отруби до сих пор не пришли и они не звонят, хотя я заказала их в этот понидельник в 11 утра Так что, ничего хорошего об этом инет-магазине пока сказать не могу, лучше, давайте как мне придёт, я отпишусь. И ведь, обидно как, я уже думала с утра начать, у меня всё настроение упало.
Ринни начинать можно и без отрубей я например так и делала, а сейчас например просеиваю пока отруби с Норбик) Так что не затягивай и начинай пока настроение на гребне волны))
Babe Мне сегодня отзвонились с Коморы, всё норм, посылку отправили сегодня-завтра заберу А про, начать без отрубей, я тоже уже подумала, один день можно и без отрубей подюканить.
Rinni , привет! С вступлением тебя в наши отзывчивые и дружные ряды! Я здесь тоже совсем недавно, но убеждаюсь - здесь в одиночестве не бросают. А линеечку то заведи
Что будешь готовить из отрубей?У меня любимое блюдо - кексы, Дюкановский хлебушек. Раньше я заморачивалась и готовила с большим кол- вом ингредиентов, а оказалось, что сухое молоко можно не добавлять и таблеток сах зама хватает и трех.Вместо сух. молока добавляю мягкий творог 0%.А ты купила силиконовые формочки?Без них выпечка не будет получаться так как нужно. Еще раз желаю удачи!