закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Худеющая Rinni

25 окт 2011, 23:52

Babe
Приветик :smile3: , да я тоже с Украины, заказала отруби в КОМОРЕ, обещали сегодня выслать, но отруби до сих пор не пришли и они не звонят, хотя я заказала их в этот понидельник в 11 утра :(
Так что, ничего хорошего об этом инет-магазине пока сказать не могу, лучше, давайте как мне придёт, я отпишусь. :(
И ведь, обидно как, я уже думала с утра начать, у меня всё настроение упало. :cry:

25 окт 2011, 23:54

Marusia118
Babe
Ааа, я теперь поняла про каши. :blush2: Извиняюсь.

26 окт 2011, 00:22

Ринни начинать можно и без отрубей :yes4: я например так и делала, а сейчас например просеиваю пока отруби с Норбик) :wink3: Так что не затягивай и начинай пока настроение на гребне волны)) :dance2:

26 окт 2011, 15:37

Babe
Мне сегодня отзвонились с Коморы, всё норм, посылку отправили сегодня-завтра заберу :party:
А про, начать без отрубей, я тоже уже подумала, один день можно и без отрубей подюканить. :smile3:

26 окт 2011, 15:48

Rinniпривет!Я-Таня!Конечно, можно и без отрубей начать!Главное настрой и запас полезных для нас продуктов.Успехов и хороших отвесов! :smile3:

26 окт 2011, 16:17

да можно и не один день без отрубей! все равно вес уходит :wink3:

26 окт 2011, 17:13

Taratuta
:smile3: приветик! :Rose:
molodushka
:smile3: приветик! :Rose:

Девочки, спасибки вам, большое, за советики и поддержку! :Rose: :Rose: :Rose:
Мне уже отруби пришли сегодня, завтра я их буду кушать. :yes4:

26 окт 2011, 17:36

Rinni , привет! С вступлением тебя в наши отзывчивые и дружные ряды! Я здесь тоже совсем недавно, но убеждаюсь - здесь в одиночестве не бросают. А линеечку то заведи :blush2:

26 окт 2011, 17:49

Приветик vorontsova! :Rose:
Спасибо за тёплый приём! :Rose: Очень рада буду общению с тобой и во всеми девочками! :Rose: :Rose: :Rose:
А линеечку, сейчас заведу. :yes4:

26 окт 2011, 23:29

Что будешь готовить из отрубей?У меня любимое блюдо - кексы, Дюкановский хлебушек.
Раньше я заморачивалась и готовила с большим кол- вом ингредиентов, а оказалось, что сухое молоко можно не добавлять и таблеток сах зама хватает и трех.Вместо сух. молока добавляю мягкий творог 0%.А ты купила силиконовые формочки?Без них выпечка не будет получаться так как нужно.
Еще раз желаю удачи!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6