закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

24 янв 2014, 11:25

Поехали :smile3: Как паспорта дождусь - свистну!

24 янв 2014, 12:23

Натусик, привет! :victory: Всем ваще привеееет! :party: Как вкусна вы тут поётеее :tender: Италияяя......., моррроженоооооо...., минус 6 кииииил...... :tender: :tender: :tender: МЯЧТА! :girl_pinkglassesf:

24 янв 2014, 12:28

Привет, пропажа :friends: .

Ой бедняга....... :girl_impossible: почитала , бедный сыночек.... :girl_hospital: Слава богу , что поправился. :connie_girl_pet_kitty:
Удачи Натулик, скорейшего получения паспорта - и на разведывание новых земель!!!!!!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

ПС - в Лондоне , точно не жарко :mosking: :ok: :wink3:

24 янв 2014, 12:43

Привет, Эффичка!
Ну так в Италии пока тоже нежарко )))
Я во время успокоительной кампании просмотрела сериал "Аббатство Даунтон", вот и схватила книжку про Лондон. Если бы прям щас, то точно бы туда рванула, потому как эмоционально готова этот город принять.
А так... паспорт получу и посмотрим по билетам, куда лететь :ok: В Европах я только в Праге была и почти была в Вене. В смысле мужа туда пару раз командировала - так собирала информацию и писала путеводитель. Потом в реальном времени следила за реакцией - эффект погружения в реальность 100%-ный. Он теперь очень хочет мне настоящую Вену показать, а я уже будто бы там была. Тем более пирожные (вкуснющие, заразы) мне пока противопоказаны. Уже проверено: я от них не худею абсолютно :girl_drink1:
Так что, пожалуй, кроме Вены и Праги нам можно хоть куда. Бельгию еще хочу :yes4: И Германию :girl_sigh:
Ой, девы, еще неделю назад вообще ничего не хотелось.
Все-таки жизнь берет свое :drinks:

24 янв 2014, 12:45

pepsık писал(а):Италияяя......., моррроженоооооо...., минус 6 кииииил...... :tender: :tender: :tender: МЯЧТА! :girl_pinkglassesf:

Ага, мячта и есть :laugh3:
Сдается мне, не у всех этот фокус получается. Но попробовать стоит :derisive:

24 янв 2014, 13:57

Наташа, прочитала последние несколько страничек.
Хорошо, что все благополучно, и теперь уже мысли о путешествиях.
Вам хорошоооо.... у вас там и консульства всякие, и визовые центры, и самолеты напрямую летают. Ляпотаа! :derisive:

24 янв 2014, 14:00

Приветик,Натик... :friends:
С возвращением на форум... :air_kiss:
Сыночку здоровья и восстановления...Рада,что всё позади...
О как,тут кто-то в Европу лыжи навострил???ЗдОрово!!!
Желаю осуществления задуманного...Мечты должны сбываться... :yes4:

24 янв 2014, 14:26

Девы! Секрет прост ) Жрете все что приходит в голову, но снимаете не комнату в отеле, а комнату в доме и чем выше ярус города тем круче (потом поймете почему), встаете утром, раненько в 7 например, спускаетесь в нижний ярус города, пешочком пару станций электрички, тур по магазинам и рыночкам, музеям и т.д. в 7 вечера, когда ноги уже отказывают, а магазины уже закрыты, едете за пару станций электрички на пляж, купаетесь плаваете. потом на последней электричке едете до станции на которой вы живете, преодолеваете подъем по серпантинной дороге на третий ярус города (патамушта автобусы ужо не ходят), отмываетесь от соли моря и пота и валитесь спать ))) И так 15 дней ))) А жрать можно все что угодно и в любом количестве, у нас это в основном была пицца, паста, мороженое, сандвичи самодельные (хлеб и прошуто) и много много много литров воды ))))

25 янв 2014, 08:45

Kartinka писал(а):Вам хорошоооо.... у вас там и консульства всякие, и визовые центры, и самолеты напрямую летают. Ляпотаа! :derisive:

Маша, сейчас все легко через инет делается :yes4: Во всяком случае, про британскую визу уже посмотрела. Заполняешь анкету на сайте, и тебе по мейлу назначают время, чтобы прийти отпечатки сдать и документы принести. После этого просто ждем письмо, что усё готово :ok: Так что в две поездки в Екб можно уложиться.
Приезжай - заодно кофу попьем где-нибудь :drinks:
Про шенген не знаю пока. Решила не кипишить раньше времени :don-t_mention:
koshechka писал(а):Мечты должны сбываться... :yes4:

Однозначно :yes4: Спасибо за добрые пожелания, Леночка! :Rose:
Laska писал(а):едете за пару станций электрички на пляж

Я так и знала! Без пляжу не получится ничего :sorry:
А мне 6 кг до пляжного сезона сбросить надо :girl_sigh:

25 янв 2014, 08:46

64,8
В ритме вальса двигаюсь к линеечке :yu:

Ответить