Ну вот я и решилась написать...несколько дней подряд заходила на сайт и выходила так ничего и не написав... Около недели вес стоял...начала сначала нарушать по мелочи - там печеньку, там колбаску... потом был день полного беспредела! На готовку времени нет, а перебиваться сухим пайком я устала...Сейчас продолжаю дюканить, но с мелкими нарушениями справиться не могу... не смотря на мои "подвиги" вес сдвинулся...но я очень боюсь что сила воли меня подведет. Ведь впереди еще 2 этапа, а я этот не знаю как закончить... У вас было что то подобное? Как вы с этим справились? Очень жду ваших советов!
Я понимаю о чем ты, вроде бы похудела - а дальше дело не идет так здорово и быстро как в первые месяц- полтора. Тебе осталось менее пяти килограммов, это настоящая победа, которую ты еще не одержала. Если ты забросить дело сейчас ты рискуешь не то чтобы не добраться до идеального веса, но и вернуть потерянное. А как же фотографии которые уверена было приятно выкладывать, отзывы которые так восхитительно читать, взгляды и самооценка? Когда мы начинали диету мы согласились на пожизненное соблюдение правил питания. Увы, не наделил нас боже организмом способном и кушать и лежать и к тому не набирать ни грамма. Значит все зависит от нас, да? Выхода то нет. Так что соберись и спокойно иди дальше. А будет консолидация? Ты вообще не будешь худеть, но при этом же придется продолжить. У каждого этапа свои мотивы.