закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 08:02 

Вот и топчусь и топчусь в районе 67 кг, последняя кгшка заколдованная какая-то. А мне-то еще и меньше хочется...Хотя народ вокруг в голос кричит "Не нада!!!!" (завидуют,наверное :mosking: ). Я ,конечно, понимаю, что тощая корова еще не газель, но так хочется поближе подобраться к девичьему своему весу... :blush2:
Тем более,что живот только-только начал сдавать свои позиции. А сколько кайфа в свободно болтающейся одежке,еле натягиваемой когда-то... Я подсела на диету, что ли? Хотя мечтаю о закреплении - только из-за кусочка сыра на цельнозерновом хлебушке...Ни пиры мне не надо, да и фрукты так не порадуют, как сыр.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 08:15 

оффигеть---да ты почти у цели! :Rose: :Rose: :Rose: поздравляю!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:09 

Solnce_Jasnoe писал(а):
Ни пиры мне не надо, да и фрукты так не порадуют, как сыр.

Поздравляю Вас с достижениями! :Rose:
Ваши слова о СЫРЕ растравили мне душу. Как я его хочу! :hysteric: Мне до него еще ого-го сколько... Вы сколько просидели в круизе?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 09:13 

belka писал(а):
Solnce_Jasnoe писал(а):
Ни пиры мне не надо, да и фрукты так не порадуют, как сыр.

Поздравляю Вас с достижениями! :Rose:
Ваши слова о СЫРЕ растравили мне душу. Как я его хочу! :hysteric: Мне до него еще ого-го сколько... Вы сколько просидели в круизе?

Спасибо! В круизе с 29 мая и по расчетам господина Дюкана должна еще плыть до 3 декабря, но иду с опережением графика.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 09:23 

:party: УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯ :Yahoo!: ! Вес взят! Я сегодня утром увидела на весах 65,9, опять начала таскать весы по кухне, чтобы убедиться, но они даже 65,8 показывали, а не больше! 27 кг позади - я смеюсь, говорю сыночку, сподвигнувшего меня на похудение, что от меня отвалился еще один он - сынуля у меня как раз в районе 27 кг весит. Закрепление должно быть только с 3 декабря, но я пока поплаваю в Круизе - впереди КД, которые не порадуют, поэтому нужно дождаться стабильности достигнутого веса. Как приятно видеть эти цифры :dance2: !
Всем успехов в нашем общем деле , хороших отвесов!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 09:24 

QQQ писал(а):
оффигеть---да ты почти у цели! :Rose: :Rose: :Rose: поздравляю!

Спасибо большое, у Вас тоже все получится :yes4: :yes4: :yes4: !

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:41 

[quote="Solnce_Jasnoe
Спасибо! В круизе с 29 мая и по расчетам господина Дюкана должна еще плыть до 3 декабря, но иду с опережением графика.[/quote]
Скажите, у Вас сразу резво вес стал снижаться или были необъяснимые застои?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:32 

belka писал(а):
[quote="Solnce_Jasnoe
Спасибо! В круизе с 29 мая и по расчетам господина Дюкана должна еще плыть до 3 декабря, но иду с опережением графика.

Скажите, у Вас сразу резво вес стал снижаться или были необъяснимые застои?[/quote]
На Атаке (7 дней) сразу ушло 4,7 кг, потом в среднем по 1 кг в неделю , потом темп замедлился - 1 - 1,4 кг за 2 недели, но вполне резво. Но я хожу,как рекомендовано, - 25 минут в быстром темпе на работу и столько же обратно. Пью много чистой воды и зеленого чая. А ела всегда что говорится "до отвала", могла и почти всю курицу-гриль (без кожи,конечно) навернуть да еще и поздно вечером, я так понимаю - больше белка, быстрее худеешь. Пекла себе в основном творожные запеканки, а отруби сначала по вечерам с кефиром употребляла, теперь перешла на утреннюю кашу из отрубей. Застои были дважды по 2-2,5 недели, если это можно считать застоями - совпадали с КД, но потом сразу резко вес снижался.Чередование 3/3, взвешивалась наутро после окончания ЧБ дней, ежедневно на весы не становилась.А Вы сколько на диете?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:39 

Солнышко,какая же ты умничка! очень за тебя рада! поздравляю со взятием веса! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:43 

Солнце, поздравляю, ты - пример другим :smile3: Думаю, многие с большим весом не станут отчаиваться, а пойдут за тобой. Знаешь, мне так интересно посмотреть на тебя до и после... Покажи? Можешь лицо прикрыть, если нужно. Но вот люблю я смотреть на такие преображения, когда это не 5-10 кг, а 20 и более :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа