Джеки писал(а):
Шчоки прям втянулись совсем, хуинькая девица стала, вот что годный байкер секс животворящий делает.
Ну да. хуинькая. Отожралась до 95 кил, а рожа у мене всегда такая..
ЛEHTOЧKA писал(а):
Талви, личико худенькое прям совсем...

Овал лица тоненькой девочки... Я потеряла нить: ты круизишь еще или так...баловство одно?))
Лена, а у меня морда и не выглядела никогда на мои килограммы. Впрочем, как и всё остальное.
У меня сейчас перекур в связи с сессией и каникулами. В районе 20 февраля (надеюсь) уйду в заплыв обратно.
А вообще всем спасибо за комплименты, да.
Тем временем. Я приехала в своё хуево-кукуево. Тут холодно и скучно. Скучно до такой степени, что хоть начинай список литературы к пересдаче читать (
не читал Пастернака - по ебалу на-ка).
Я лучше буду писать сюда.
Что бы такое рассказать..
Расскажу про шерсть.
Краска, которая сейчас окопалась у меня на башке, при намазывании отнюдь не такого цвета, как в итоге. При намазывании она цвета свежей артериальной крови. Соответственно, в процессе намазывания руки, морда, шея и ванная тоже цвета артериальной крови. А смывать её с башки - ваще весело..
Жаль, что напугать некого, все привычные(
Чего б ещё сказать... Про личную жизнь ничего нового. Главное - не говорить о политике и о сексе. Хотя о сексе иногда можно, но о политике - неее.
Кстати, о политике. Эти доморощенные эксперты меня задолбали. Они вот блять прям всё знают про майдан, к примеру. Это всё проплачено, ага. И перед камерами они там сценки разыгрывают. То, что я там была и видела, что нет, не перед камерами - как аргумент не принимается. Они же больше всех знают. Тьфу.
Что бы такое почитать, чтоб не список литературы..