Шпакойствие, только шпакойствие. Тутачки я. Вот они, мои 85,6 кг живого и жизнерадостного тела))))))) Выходные были слегка загульные, в пятницу нарушала майонезом в салатах, а в субботу понесло меня в гостях у подруженьки во все тяжкие

мало только шо не бухала))))) мелА все подряд, и зефиры и конфеты и печеньки и кукурузу, короче, пузоугодничество полнейшее. Но, как ответственный и осознающий масштабы красивого когда-то тела индивид, вчера сделала себе ЧБ и побывала на очень познавательном семинаре по расслаблению и прочей йожной буддистике))))) Понравилось, вот сейчас скачаю себе аудио и буду практиковать, раза 3-4 в неделю, поговаривают - чудеса творит. Так что, буду чудом сотворенная расслабленная и довольная.[/quote]
Машик-холвасик, привет. ну давай, попробуй йожную будистику, потом расскажешь. надеюсь у тебя получится регулярно заниматься. 3-4 раза в неделю мне кажется ты махнула. 2-3 если получится - тоже здорово. мне лияно никогда не удавалось отвлечься и расслабиться при всяких там аутотренингах... бошку надо относитально свободную иметь, моя не подходит пока для этого))) (с опилками в бошке не берут в страну чедес))))